![]() |
Бюджетные корма для котов
У меня уже давно есть кошка, и с недавних пор я задумалась о замене корма. Проблема в том, что многие премиальные корма слишком дорогие, а я, к сожалению, не могу позволить себе такие расходы на постоянной основе. Хотела бы найти хороший, но бюджетный корм, который будет достаточно качественным, но при этом не сильно ударит по кошельку. Можете посоветовать что-то, что подходит для кошек разных возрастных категорий и с чувствительным пищеварением?
|
Важно, чтобы в корме были полноценные белки, а не мясообразные продукты. Также стоит обратить внимание на баланс между жирами и углеводами, чтобы избежать ожирения или проблем с пищеварением. Ваша кошка, как я понимаю, чувствительна к пище, поэтому важно выбирать корм с гипоаллергенным составом.
|
Согласна с вами, что на корме для питомцев не стоит сильно экономить, но важно найти золотую середину. Я несколько лет назад переходила с дорогого корма на более доступный, и могу порекомендовать Hill’s Science Plan. Это не самая дешевая марка, но она предлагает корма, которые подходят для чувствительных кошек и имеют сбалансированный состав. Хотя, если бюджет сильно ограничен, можно рассмотреть и более доступные бренды.
|
Цитата:
![]() |
Добрый день! У меня тоже дома живут коты и собаки. Перед тем, как что-то покупаю, всегда стараюсь сначала прочитать отзывы и статьи на сайте https://zoopir.com.ua/ru/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot