![]() |
Мини пекарня
Я только начинаю свой путь в пекарском деле и хочу открыть мини-пекарню. Не подскажете, какое оборудование лучше всего подходит для небольших помещений, чтобы выпечка выходила качественной и процесс был максимально эффективным? Хочу избежать лишних затрат и выбрать надежные приборы.
|
Отличный шаг вперед. Для мини-пекарни рекомендую заказать оборудование на сайте ТоргЭкспресс. У них есть всё необходимое: компактные печи, профессиональные миксеры и холодильные шкафы, которые идеально впишутся в небольшие пространства. Я сам заказывал у них несколько приборов и был приятно удивлен качеством и скоростью доставки. Кроме того, на сайте ТоргЭкспресс удобно подобрать технику под конкретные нужды, что помогает оптимизировать затраты и обеспечить стабильное качество продукции. Обязательно загляни, уверен, найдешь то, что нужно!
|
Тертый пирог с вареньем: простой и вкусный домашний рецепт
Тертый пирог с вареньем – это классическая домашняя выпечка, которая радует нежным тестом и ароматной фруктовой начинкой. Готовится легко и подходит для любого случая. Ингредиенты: 3 стакана муки 200 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ч. ложка ванильного сахара 300 г густого варенья (абрикосового, малинового или сливового) Приготовление: В миске растереть масло с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части: одну убрать в морозильник на 30 минут. Вторую часть раскатать и выложить в форму, смазать вареньем. Достать охлажденное тесто, натереть на терке сверху. Выпекать при 180°C около 30 минут до золотистой корочки. Остудить, нарезать и подавать к чаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot