![]() |
ищу песню
помогите пожалуйста найти песню..слова в припеве такие..- там,где море ,там где солнце,вспоминай меня.. здесь так гарячё в бокалах тает лёд..
-песня трёх летней давности |
Помогите найти песню слова в песне такие я сегодня ночевал с женщиной любимою
|
Цитата:
За окошком снегири греют куст рябиновый, наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою без которой дальше жить просто не могу. У меня своя семья жизнь давно очерчена, но себя не обмануть сколько не хитри. С этой женщиною я словно небом венчаный и от счастья своего пьяный до зари. С этой женщиною я словно небом венчаный и от счастья своего пьяный до зари. Я смотрю в её глаза словно в море синее и прощаясь у дверей обнимаю вновь, а рябина на снегу плачет белым инеем как продрогшая моя поздняя любовь. А рябина на снегу плачет белым инеем как продрогшая моя поздняя любовь. За окошком снегири греют куст рябиновый, наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою без которой дальше жить просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою без которой дальше жить просто не могу. Без которой дальше жить просто не могу. http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9183341 |
Пожалуйста помогите найти песню в исполнении Н Карачинцева "Мы в садовника играли"
|
Цитата:
|
tululueva спасибо. А еще просьба, в программе Большая разница в Одессе прозвучала музыка Бумажный человек в бумажном мире. Очень уж нравится,но никак не могу найи ее от начала до конца в интернете
|
Цитата:
|
Цитата:
Dj SPARTAQUE - ларсон_летняя |
Цитата:
Приятного прослушивания;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot