![]() |
Помогите найти песню
Очень хочется найти песню,в которой есть такие слова:
"Снова искрится в бокалах шампанское, Виски,коньяк на столе. Что-то в глазах твоих было цыганское Ты улыбалась мне" Есть версия,что это перевод "Бесаме мучо" |
Бэссамэ, бэссамэ мучо
Сегодня проводим с тобою последнюю ночь Отдайся мне, так будет лучше Отдайся и снова печаль твоя скроется прочь Танец последний с тобою танцую Слёзы с лица ты утри Дай на прощанье тебя поцелую Так мое сердце велит Пусть серебрится в бокалах шампанское Фрукты, коньяк на столе Было в глазах твоих что-то цыганское Ты улыбалася мне Снова весна, снова гуляю я В том ресторане, где раньше сидели с тобой Милая, тебя вспоминаю Только сижу я теперь уж совсем не с тобой Пьяный я, слёзы катятся Падают медленно, медленно прямо в бокал |
Вот ещё вариант
Я не пьян, но слёзы невольно Медленно катятся, капают прямо в бокал Знаешь ли ты, как сердцу больно От мысли одной, что тебя я уже потерял Припев: МЕДЛЕННО ЛЬЁТСЯ В БОКАЛЫ ШАМПАНСКОЕ ФРУКТЫ, КОНЬЯК НА СТОЛЕ ЧТО-ТО В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЫЛО ЦЫГАНСКОЕ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ Подожду,а вдруг ты вернёшься И снова блеск чёрных глаз обласкает меня И вино мило мне улыбнётся Станет так жарко, как будто стою у огня Припев: Нет тебя, мечты все напрасны Твой силуэт угасает в креплёном вине В памяти лишь остался прекрасным Вечер, когда был с тобою я наедине. Вечер, когда был с тобою я на .......едине. |
Близко сохранённый смысл оригинального текста Бесамемучо .
Я прошу, целуй меня жарко, Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна. Я прошу, целуй меня сладко, Тебя отыскав вновь боюсь потерять навсегда. Хочу к тебе ближе быть, Видеть в глазах твоих Преданность только лишь мне. Я завтра исчезну, Но эти мгновения Будут со мною везде. Я прошу, целуй меня жарко, Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна. Я прошу, целуй меня сладко, Мне так суждено: отыскав потерять навсегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot