![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!Помогите узнать кто исполняет
ты ушел с другой,я ушла с другим
после ссоры злой,что же мы творим ты ушла с другим,я ушел с другой что же мы творим,по причине злой припев: Любимая,любимый мой, Давай помиримся с тобой, давай забудем наш разлад неважно кто в нем виноват Любимая,любимый мой, Давай помиримся с тобой, ты лишь тихонько позови я так хочу твоей любви |
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9692728
Е. Бужинская - Разговор Ты ушел с другой,я ушла с другим, После ссоры злой что же мы творим ты ушла с другим, я ушел с другой Что же мы творим по причине злой Лишь на зло тебе я ушла с другим Он не нужен мне, нужен ты один И другая мне тоже не нужна Ведь в моей душе только ты одна Припев: Любимая, любимый мой Давай помиримся с тобой Давай забудем наш разлад Не важно кто в нем виноват Любимая, любимый мой Давай помиримся с тобой ты лишь тихонько позови Я так хочу твоей любви Вечер у друзей, пьяный разговор О любви твоей мне внушили вздор Пьяный разговор, вечер у друзей Мне внушили вздор о любви твоей припев: Ты знаешь, а все время думаю о тебе, это я только делаю вид, что я счастлива и без тебя проживу Не поверю я больше шутке злой Лишь любовь твоя мне нужна родной Больше шутке злой не поверю я Лишь тебе одной верю, жизнь моя припев:2 раза |
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot