![]() |
Ищу альбомы Лики Ялинской
Помогите, пожалуйста, найти записи Анжелики Агурбаш, выпущенные ею до замужества
|
Какой из этих нужен?
Grand Collection Сборник лучших и новых песен Анжелики Агурбаш 20.04.2010 "Любовь?Любовь! Любовь.." 26.02.2009 «Я буду жить для тебя» второй официальный сборник под сценическим именем Анжелика Агурбаш 9.02.2007 «Беларусачка» первый полноформатный альбом на белорусском языке, а в коллекции певицы седьмой 15.07.2005 «Правила любви» шестой полноформатный альбом 18.05.2005 «Лучшие песни» официальный сборник под сценическим именем Анжелика Агурбаш 01.01.2002 «Прощальный поцелуй» пятый полноформатный альбом и последний под сценическим именем Лика Ялинская 01.01.2001 «Для тебя» третий предпоследний альбом под сценическим именем Лика Ялинская 01.01.1999 «Ночь без сна» второй полноформатный альбом под сценическим именем Лика Ялинская 01.01.1997 «Бумажная луна» дебютный магнито-альбом под сценическим именем Лика Ялинская 01.01.1995 |
Бумажная луна и прощальный поцелуй
|
попробую найти
Лика Ялинская - Прощальный поцелуй Белая Русь Николаевских стая Я и Ты Сумасшедшая любовь Медовый месяц Чао, Париж Танго Рок-н-ролл На перроне дождь Скрипач Жила я столько с нелюбимым Странница Прощальный поцелуй Лика Ялинская - Бумажная луна Бумажная луна Ромашка Фонарик Бедный поэт Ночь Поезд До свидания, родной А мне такой и нужен Ледяное сердце Мальчик-луна Луна-парк Манекен |
Буду очень благодарна!
|
А как их можно скачать?
|
Есть альбом Лика Ялинская - Прощальный поцелуй.
Но одна проблемка, не могу его перекодировать в мр3, не поддаётся. Если получится, закачаю его. |
Цитата:
|
Подскажи, я не знаю, на что нажать, чтобы скачалось
|
Цитата:
нажимаешь скачать, введи код |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot