![]() |
Почему плохо сбивается температура?
Друзья, столкнулся с ситуацией — высокая температура уже второй день, никак не сбивается. Пробовал пить много жидкости, обтирания прохладной водой, но ничего не помогает. Может у кого-то есть ещё какие-то эффективные способы? Подскажите, как быстро сбить температуру дома?
|
Привет! Я недавно тоже сталкивался с такой ситуацией. Отлично помогает парацетамол. Он быстро снижает температуру и облегчает состояние. Главное — не превышать дозировку и следовать инструкции. Если есть сомнения, можно ознакомиться с инструкцией на по применению парацетамола, чтобы быть полностью уверенным в правильности применения.
|
Меня тоже интересует это вопрос. Хочу спросить насчет парацетамола. Как часто его нужно принимать? Я слышал, что иногда лучше чередовать с другими препаратами, например ибупрофеном, чтобы эффект был лучше. Что скажете по этому поводу?
|
Как по мне, наилучшее средство, которое сбивает высокую температуру тела, это парацетамол. Да-да, старый добрый парацетамол. Он него, как от ацетилсалициловой кислоты, желудок болеть не будет. Вообщем, побочек меньше, а результат лучше.
Кстати, можете здесь прочитать инструкцию по применению парацетамола https://darnytsia.ua/ru/catalog/paratsetamol-darnitsya Там все написано. И имейте в виду, что парацетамол, как бы хорош он не был, он не лечит. А всего лишь сбивает симпотомы. Так что желательно обратится к врачу. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot