![]() |
Как вы относитесь к современному хип-хопу?
Знаете, я долго держался в стороне от всего этого современного хип-хопа, но недавно решил всё-таки послушать, что сейчас популярно. И что я могу сказать... В основном, это просто пустая болтовня под биты, которые звучат как штампованный ширпотреб. Где душа, чтоб её? Где настоящая музыка? Или я просто стал слишком старым, чтобы понять? Может, кто-то из вас может объяснить, что вообще цепляет в этих "треках"? Или я прав, и современная музыка деградирует?
|
Вы, наверное, просто не нашли то, что подойдёт вашему вкусу. Да, в хип-хопе есть много однообразного материала, но ведь и в прошлом было немало проходных песен. Попробуйте послушать тексты — там часто скрыты глубокие смыслы. Особенно у андеграундных исполнителей, где меньше коммерции и больше честности. Недавно услышала, как один трек использовали в промо-ролике на сайте где есть игры с выводом на карту https://ruletkanadengi.site/igry-vyvod-na-kartu — он настолько классно передавал азарт, что я загуглила исполнителя и нашла целый альбом. Может, стоит посмотреть шире и найти своё в этом жанре?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot