![]() |
rap.ru-like part of HIP_HOP
rap.ru-like part of HIP_HOP
Многим свойственно путать понятие ХИП-ХОП как вид молодёжной субкультуры и музыкального стиля.Чтобы избежать неразберихи, достаточно понять,что рэп является частью ХИП-ХОП культуры,а композиции, предсталенные в данном сборнике,выполнены в стилях: ТРИП-ХОП(доминирует),РНБ-РАГГА-ПОП,ХИП-ХОП,АЛЬТЕРНАТИВА. http://depositfiles.com/files/rrujnneer :horror: btr-128-320 time-1h 41m 125 mb 1.каста-кто будет пить с нами? 2.мс мара-ари ури 3.влади,хамиль,змей-гончая 4.банд"эрос-не зарекайся 5.allдавай-smsLove 6.каста-по приколу 7.каста-на порядок выше(полная версия) 8.драго-на порядок выше2 9.баста-скажи,к чему слова 10.влади-ревность 11.лигалайз-доктор блеф(письмо шеFFу) 12.объединённая каста-юго-восточная европа 13.лигалайз & п13-провокация 14.лигалайз & п13-рабы рифмы 15.каста-что нам делать в греции 16.bad b.alliance-надежда на завтра 17.децл,батишта,каппа-сучки 18.unknown treck kz-давай,давай,давай 19.район моей мечты-помнишь себя тогда? 20.децл-потабачим 21.варчун-сёстры 22.unknown treck-дэ люкс 23.белые тени-ты один теперь 24.allдавай-не отступай и не сдавайся 25.дикие ягоды-делай меня 26.банда-новые люди 27.бумер-проблем захотел 28.дельфин-я люблю людей 29.банд"эрос-наоми я бы кэмпбел внимание:ненормативная лексика !!! |
хорошая подборка. автору респект.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot