![]() |
Жанна Фриске не смогла улететь «Аэрофлотом»
Жанна Фриске возмущена поведением сотрудников аэропорта Шереметьево и компании «Аэрофлот», из-за которых она едва не опоздала на концерт Jamiroquai в Берлине.
Сегодня певица сквозь пробки пробиралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине наслаждаться концертом Jamiroquai. Как оказалось 50 минут до вылета – недостаточное время для того, чтобы разрешить вопрос регистрации и прочих проверок. Все убедительные просьбы Жанны помочь ей оформить регистрацию были отклонены, впрочем некоторые, особо «проницательные сотрудники», предложили решить проблему самостоятельно. «Мне было предложенно разыскать самой главного менеждера и обсудить с ним разрешение своей ситуации, но сначала разыскивая его, а впоследствии прождав более 30 минут, мой рейс увы покинул страну» - сказала «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Жанна. В итоге певица вернула билеты назад и отправилась в другой аэропорт, с тем, чтобы вылететь зарубежной авиакомпанией в Берлин. «Не ожидала такого беспринципного и халатного отношения. Я очень огорчена случившимся и призываю все же к благоразумию всех сотрудников российских авиакомпаний. Своим постредственным отношением к работе вы отталкиваете своих клиентов и в очередной раз подтверждаете свой непрофессионализм и халатность... Благо концерт Jamiroquai начинается только вечером. Но неприятный осадок меня преследует до сих пор», - сказала напоследок Жанна. |
А я подумал, что самолёт её поднять не смог.:D:giggle:
|
Цитата:
|
Вот это то меня и удивило. Или самолёты так проржавели?:D:giggle:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot