![]() |
Нужны специалисты по ремонту Митсубиси.
Друзья выручайте, взял себе недавно старенький Митсубиси с рук, который требует ремонта. Немного нужно его подшаманить, а то надоело на работу на автобусе ездить. Посоветуйте хороших мастеров у нас в Уфе, надеюсь, есть толковые специалисты.
|
Конкретное СТО не посоветую, так как я обсуживаюсь на разных, где есть свободные места. И пока все было отлично, везде мастера хорошие. Смотря, что именно вам нужно делать. Если, что-то по мелочи, то спокойно езжайте в ближайшее СТО, ребята все сделают быстро, и качественно.
|
У меня есть на примете один автосервис у нас в Уфе, где ребята занимаются ремонтом Митсубиси, как вариант можете сюда записаться https://yaponskimaster102.ru/remont/mitsubishi . Я неоднократно у них ремонтировал свою машину, специалисты хорошие, знают свою работу. Что касается цен, то в этом плане все индивидуально, все будет зависеть от сложности ремонта.
|
В каком районе вы находитесь? Рядом со мной есть один автосервис на Менделеева. Записаться можете по телефону. В личку вам скину, звоните.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot