Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 07:25
Лаванда45 Лаванда45 вне форума
Любитель

Уже много лет покупаю травку для своих пушистых котов https://maudau.com.ua/ru/category/la...yd_180=trava-2 , и могу сказать, что это действительно важная штука. Она не только помогает котикам избавляться от шерсти, но и, как мне кажется, улучшает их настроение и общее самочувствие. Я перепробовала много разных вариантов, и в итоге остановилась на одном проверенном интернет-магазине, где всегда можно найти свежую и качественную травку для котов. Речь идет о сайте maudau . У них в разделе “Лакомства для котов” есть отдельная категория “Трава”, где представлен хороший выбор различных вариантов. Там вы найдете и уже пророщенную травку, готовую к употреблению, и семена, если хотите вырастить ее сами. Я часто заказываю у них готовые горшочки, это очень удобно, потому что не нужно заморачиваться с посадкой. Могу сказать по личному опыту, что трава от них всегда свежая, хорошо прорастает и нравится моим котам. Кроме того, у них на сайте есть подробное описание каждого продукта, а также отзывы других покупателей, что помогает сделать правильный выбор. Кстати, на этом сайте представлен широкий ассортимент товаров для животных, поэтому можно заодно и другие полезные вещи приобрести для своего любимца, если нужно. Так что, если вы ищете надежного поставщика травы для котиков, я однозначно рекомендую этот магазин. Уверена, что ваш котик скажет вам «мур-мур» за такой подарок! И да, обращайте внимание на состав, смотрите, чтобы там были именно злаки, которые безопасны для котов, и чтобы трава была чистая, без пестицидов.