Сочи
Альберт Демченко остаётся вторым
Продолжаются соревнования по санному спорту. Мужчины выполнили третью попытку. Лидировавший после двух заездов немец Феликс Лох увеличил свой отрыв от занимающего второе место Альберта Демченко.
Лох, открывший программу третьего заезда, промчался по жёлобу за 51.613, выполнив тем самым свою лучшую попытку. В сумме у Лоха стало 2:35.762, что позволяет ему удерживать первое место.
Следом за Лохом на старт вышел Альберт Демченко. Лидер сборной России показал результат 51.707, что на 0.094 больше чем у Лоха. Сумма Демченко 2:36.150 и его отставание от немецкого саночника составляет 0.388.
Зато Альберт укрепил свои позиции на втором месте, ибо его преимущество перед итальянским спортсменом Армином Цогеллером возросло . Результат Цогеллера 51.910, сумма 2:36.803, и теперь ему сложно будет подняться выше третьего места.
Отлично выступил Семён Павличенко 2:36.803, что позволило ему набрать 2:37.181 и выйти на четвёртое место. На пятую позицию отошёл немец Анди Лангенхан. Александр Перетягин промчался за 52.069 и теперь занимает шестое место.