Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:09
ТриРазиКу ТриРазиКу вне форума
Новичок

ситуация у меня была аховая: машина застряла на переходе, старый брокер внезапно ушел в отпуск, а сроки по договору с заказчиком уже поджимали. Пришлось в экстренном режиме искать замену и надеяться на чудо, потому что каждый день простоя фуры обходился мне в копеечку. Наткнулся на ребят через знакомых, созвонились, они сразу включились в процесс, перепроверили все бумаги и нашли пару критических ошибок, которые могли привести к задержке на неделю. Буквально за несколько часов они переделали пакет документов и подали новую декларацию, сопровождая ее на каждом этапе прохождения. Я тогда понял, что опытный таможенный брокер в Киеве https://custombroker.com.ua/ ценится на вес золота, особенно когда нужно решать вопросы здесь и сейчас без лишних разговоров. В итоге груз приехал на склад вовремя, я не потерял контракт и сохранил репутацию перед партнерами. Что больше всего порадовало — это честность в расчетах и отсутствие скрытых платежей за «срочность», хотя я был готов заплатить любые деньги за решение проблемы. После того случая работаю только с ними, потому что доверяю их профессионализму и оперативности. Они реально знают свое дело и не боятся брать на себя ответственность в сложных ситуациях, когда другие просто разводят руками или пропадают со связи.