Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2018, 14:39
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Календарь меломана: 17 ноября в музыке
События:
1962 — группа The Four Seasons на 5 недель занял первое место в США с песней “Big Girls Don’t Cry”.
1966 — The Beach Boys возглавили британский чарт с песней “Good Vibrations”.
1967 — Pink Floyd выпустили свой третий сингл “Apples And Oranges”, который провалился в чартах.
1967 — The Beatles заканчивают работу в студии над альбомом «Magical Mystery Tour».
1971 — Slade заняли первое место в Великобритании с синглом “Coz I Luv You”.
1973 — двойной альбом The Who “Quadrophenia” попал с британский чарт, где впоследствии занял второе место.
1974 — Джон Леннон возглавил американский альбомный чарт с пластинкой “Walls And Bridges”.
1979 — Abba заработали свой пятый #1 в Великобритании со сборником “Greatest Hits Vol. 2”.
1979 — The Commodores заняли первое место в США с синглом “Still”.
1985 — Wham! на первой строчке британского чарта с альбомом “Make It Big”.
1991 — барабанщик The Stone Roses Рени появился в суде по делу своего нарушения, за которое он был оштрафован на 50 фунтов. Музыкант утверждал, что тогда после задержания полицейские его избили.
2002 — бойзбенд Westlife занял первое место в Великобритании с диском “Unbreakable-The Greatest Hits”.
2003 — 21-летняя певица Бритни Спирс стала самой молодой артисткой, удостоенной звезды на голливудской «Аллее славы».
2003 — Джордж Майкл подписал новый контракт с лэйблом, с которым судился в 1993 году.
2007 —Eagles заняли первое место в США с альбомом “Long Road Out Of Eden”. Эта седьмая по счёту пластинка стала первой с 1979 года.
2008 — после 15-летнего перерыва выходит альбом группы Cynic “Traced In Air”.