Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 09:53
afomenkov afomenkov вне форума
Собеседник

я думал этот город счастья и любви похож на слезы неба теперь ты снова где то очень-очень-очень далеко пойми мне
дарят острова чужой любви
Марина слушаешь волшебные сонеты ты даришь мне чужие облака мне снились миражи прости
пойми ты даришь взгляды дней таких волшебных лучше всех прости.
ты есть и этот шум чужих картин желание искусства тысячи проблем и миражи любви
все дельное как счастье снова ты мне скажешь уходи я напишу о прошлом сбудутся мечты меня пойми
беги- скажи мне может этот мир такой смешной как радость только ты одна мне шепчешь о себе прости
я долго-долго думал о любви мне так хотелось рассмешить и убегая говорить о многом
все прошлое пустяк ты недотрога и я такой как все пишу стихи и песни и работал на ТИВИ прости.

Скажи мне о своей любви я думал миражи как ты прости скажи мне о себе и ты сейчас там далеко пойми
мне дарят эти слезы дней таких счастливых ты снова рядом может вместе будем мы всегда
скажи мне о себе я думал этот ветер снова стал бы главным мне дарят чудеса ты снова рядом вместе
навсегда пока.

Я долго думал о любви мне дарят слезы фраз таких волшебных сейчас ты скажешь мне прости
и снова этот воздух кажется целебным.

Теперь ты снова далеко мне снились песни счастья и добра скажи мне может тишина подарит небеса
скажи мне милая не думай о плохом я просто верил в день такой же как любовь скажи мне милая родная
я без тебя сейчас один мне дарят новости ты знаешь прошу тебя меня прости

ты есть я просто верил в звуки неба мне просто снились паруса сейчас ты далеко
я видел облака и этот город как тоска
чужая горькая судьба
поверь мне слышишь солнце да.

Давным - давно слова забытых песен рисуя новые куплеты в тишине нам дарят новости прости меня ну где ты
скажи мне правду милая ты где. Скажи мне может звуки киноленты сейчас так далеко и скажешь снова да
мне нравились волшебные сюжеты теперь ты говоришь мне все пока.
Скажи мне о себе теперь ты просто лучше любых других мне дарят звуки неба
прости мне все я думал этот ветер сейчас чужой ты снова скажешь здравствуй.

ты есть и облака смешных желаний дарят новости пусть сказки так далеко мне было хорошо с тобой ты чудо.

пойми меня я выбрал бы искусство теперь ты даришь мне слова как звуки.

ты есть мне просто нравится писать словами песен милая родная скажи мне о себе я думал этот
город- ветер лучше всех других прости меня я снова радость счастья выбираю.

Мои родители родили меня в 1976 году и забрали из роддома.
Возможно я не прав- но врач и мед- сестра те что отдали меня моим родителям
совершили преступление.

Потом я долго ходил в детский садик в центре города. Тогда же когда мне было всего пять лет
я- вместе со своими родителями ездил в город Москва - где мы жили в самом центре города у наших
родственников в гостях. В центре Москвы жили наши родственники. Всего девять человек-
- они занимали две большие трехкомнатные квартиры и две комнаты с соседями.
Мы с родителями жили у моей родной - двоюродной тетки- тети Зины- ей принадлежала огромная
трехкомнатная квартира в центре Москвы. С ней жили трое уже больших шестнадцати летних
детей- два мальчика и одна девочка. Они также играли со мной- когда я был пятилетним ребенком
- и они совершили в отношении меня разные противоправные действия и преступления.
Мне же маленькому ребенку приходилось просто терпеть их издевательства в отношении меня.
Мои родители гуляли по Москве. Мы с ними посетили всех наших родственников, и мы еще ездили
в Подмосковье на электричке. После чего ездили в деревни близ города, где жили наши родственники.
Примерно тогда же я в возрасте пяти лет смог- за - 1-2-3-4- года до аварии в Чернобыле на АЭС-
сделать рисунки такие что точно предсказали событие. Потом я очень- очень просил свою родную тетю Зину-
- оставить меня у себя- взять меня к себе. И она моя тетя на самом деле меня пожалела и она хотела меня оставить
у себя. Однако ее трое больших детей- которых она усыновила (удочерила) из детского дома.
Начали кричать и они заставили мою родную тетю Зину отказаться от меня- хотя я ей был самый родной племянник.
Потом мои родители забрали меня к себе и они увезли меня домой в Каменск- Уральский.
Ранее все земли города Каменска- Уральского принадлежали Далматовскому монастырю. Монахи же этого монастыря
специально ездили в Москву или в Санкт- Петербург к Царю России- где царь выдал им все документы и права на владение
землями на которых расположился город Каменск-Уральский.
Мой же родной дед Бабинов Александр- человек в форме всю свою жизнь проработал в лесу - лесником или егерем.
И он всю свою жизнь провел в лесу верхом на лошади в форме. Хотя я в школе очень хорошо учился и за годы обучения
заработал несколько похвальных листов. А на каждый похвальный лист давали одну путевку в пионерский лагерь Орленок
или Артек. Мой родной дед- человек в форме просто отказал мне в своей помощи. Он человек в форме получили очень сильные
травмы на своей работе в лесу. И ему дали первую группу инвалидности. Таким образом я закончив 6 класс в возрасте 12 лет
получив похвальный лист- уехал в деревню к деду- однако он просто отказал мне в своей помощи. Я же жил в своей родной деревне
Бабиново у чужих людей. После чего я хорошо учился в школе. Тогда же летом 1991 года- сделал рисунки такие что точно предсказали
смену власти в России- уход Михаила Горбачева- и приход Бориса Ельцина к власти. Потом я сам рисунками смог предсказать очень- очень
много других событий. И еще я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков- она их все мои рисунки точно
объединяет . Я могу представить ее в виде реферата на 10 листов- а могу представить в виде прозаического произведения на
- 5000-12 000 листов.