Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 12:47
Yana98 Yana98 вне форума
Любитель

Здравствуйте. Я прошла лазерную коррекцию зрения методом Супер Ласик. Этот метод применяется в случаях, когда люди испытывают проблемы с зрением, такие как близорукость, дальнозоркость или астигматизм, и желают избавиться от необходимости носить очки или контактные линзы. Я прошла эту процедуру в офтальмологической клинике «Эксимер» в прошлом году, все прошло отлично, сейчас никаких проблем со зрением нет. Я рекомендую делать эту процедуру именно в клинике «Эксимер» - https://excimerclinic.ru/laser-correction/superlasik/, так как они используют самое современное оборудование, включая аберрометр WaveScan, который создает уникальную карту волнового фронта глаза и позволяет проводить персонализированную коррекцию зрения. Этот анализатор помогает составить индивидуальную карту зрительной системы пациента, учитывая все параметры оптической системы глаза, такие как состояние роговицы, хрусталика, стекловидного тела и камер зрительного аппарата. Эта карта передается в лазерный комплекс VISX StarS4 IR, который использует эту информацию для формирования новой поверхности роговицы при проведении лазерной коррекции Супер Ласик. Персонализированная лазерная коррекция зрения позволяет компенсировать все имеющиеся искажения в зрительной системе и обеспечивает необходимое качество зрения.