Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 09:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Рики Мартин разозлил Гондурас своей сексуальной ориентацией

Мир до сих пор не может принять нетрадиционной сексуальной ориентации Рики Мартина. Религиозные лидеры Гондураса призвали официальное правительство отказать певцу во въезде в страну.

Напомним, 16 октября в столице страны Тегусигальпе Рики Мартин планирует дать концерт в рамках мирового турне «Musica + Alma + Sexo». Однако, по сообщению местного издания «El Heraldo» лидеры католической и евангелической церкви обратились с официальным обращением к властям с просьбой запретить выступление Рики Мартина, который по их убеждению разрушает моральные и нравственные нормы общества.

Министр внутренних дел Гондураса официально подтвердил эту информацию и отметил, что главным фактом, который вызвал волну возмущения является образ жизни исполнителя. Мол, Мартин, который живет с мужем и воспитывает двоих сыновей, разрушает принципы традиционной семьи.

Несмотря, на шумиху, вокруг противостояния религии и сексуальной ориентации певца, представитель правительства успокоил поклонников Рики Мартина - никаких официальных ходатайств, которые бы могли помешать будущему концерту, не поступало.

Напомним, Рики Мартин долгое время оставался объектом публичных обсуждений, после того в марте прошлого года на своем официальном сайте сообщил, что он является гомосексуалистом. Агрессивные высказывания в сторону исполнителя звучали преимущественно потому, что на момент откровенного признания Мартин воспитывал сыновей - Валентина и Маттео.

Еще больше масла в огонь подлила заявление певца о том, что он желает узаконить отношения со своим партнером на родине в Пуэрто-Рико. Долгое время Рикки Мартин скрывал своего бойфренда, и лишь в прошлом месяце пресса смогла услышать имя Карлоса Гонсалеса и наконец, увидеть избранника знаменитости.
Старый 19.09.2012, 17:12
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Даже в Гондурасе гомиков не любят. Кстати, а что сказали Стинг, Мадонна и Элтон Джон по этому поводу? Эдиков то обижают!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 19.09.2012, 17:34
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Даже в Гондурасе гомиков не любят. Кстати, а что сказали Стинг, Мадонна и Элтон Джон по этому поводу? Эдиков то обижают!
Они пока молчат!
Старый 19.09.2012, 18:56
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Они пока молчат!
Понятное дело! Это же не на Россию нападать из-за "пасси Риот"! Тут и на... послать могут!

Последний раз редактировалось Макс Железякин, 20.09.2012 в 09:07.
Старый 19.09.2012, 19:09
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Понятное дело! Это же на Россию нападать из-за "пасси Риот"! Тут и на... послать могут!
..и очень далеко послать...
Старый 20.09.2012, 09:07
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
..и очень далеко послать...
В том-то и дело.

Ответ