Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2021, 17:00
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digal Посмотреть сообщение
Хорошая мебель стоит не дешево в принципе
Возможно я удивлю кого-то, но дешево ничего хорошего не предлагают ) И не только мебели это касается )
Старый 15.04.2021, 17:17
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Harik88 Посмотреть сообщение
Где хороший выбор таких видов мебели, как кресла-мешки и пуфы? Хочу в детскую комнату детям купить. Желательно с доставкой по Киеву. Спасибо.
Такую мебель мои друзья покупали для дома. Они брали 2 кресла-мешка тоже для детей в детскую и пуфик заказывали в прихожую.
Ещё они покупали в том магазине подвесное кресло на дачу. Я хорошо помню, это было в прошлом году и я ещё помогал им эту мебель перевозить за город.
Хотя в магазине есть и доставка, по всей Украине. По Киеву вам ещё и занесут эту мебель.
Вот вам для примера пуфы https://kupistul.ua/pufy-i-ottomanki в интернет магазине Купистул, можете глянуть. По-моему, классные варианты у них.
Старый 18.05.2021, 13:06
Matvey25 Matvey25 вне форума
Собеседник

* Я себе отлично сделал балкон. Решил туда приобрести мебель, чтобы создать уют. В этом вопросе помог интернет-магазин Марьино Мебель. С менеджером по телефону +7 (495) 104-59-18 узнал все вопросы. Там заказал стеллаж Нильсон-1, стоимость составила 6670 рублей. На сайте https://www.maryino-mebel.ru оставил заявку и получил качественное обслуживание. Выражаю благодарность сотрудникам магазина за понимание требований клиента. С ними можно быстро решить поставленные задачи.
Старый 27.05.2021, 23:38
Artemida666 Artemida666 вне форума
Любитель

переехали недавно на новую квартиру и меня посетило непреодолимое желание сделать мебель на заказ) чтоб все было так, как мы захотим, чтоб все оригинальное было)
Старый 28.05.2021, 16:21
KillerOfJoy KillerOfJoy вне форума
Любитель

я вас понимаю, мы с женой такие же - с претензией на оригинальность, свое хочется, уникальное)) нашел толкового мастера на https://viyarbazar.com/makers/ который выполнил все наши прихоти и результат превзошел наши ожидания)
Ответ