Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2025, 22:22
luskam luskam вне форума
Собеседник

По умолчанию Где купить морозилку и не пожалеть?

Вот и пришло то светлое время, когда без морозилки бизнес не идёт 😊 Надо срочно брать, а глаза разбегаются: от промышленных шкафов до на дачу. Есть ли тут те, кто уже прошёл путь морозильного самурая? Подскажите, на что смотреть, чтобы потом не обниматься с лужей растаявших пельменей 😄
Старый 21.05.2025, 20:03
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Я много лет занимаюсь поставкой замороженных ягод, и уже давно понял: техника - это не расход, а актив. От неё зависит, как долго товар сохранит качество. Была у меня история, когда сломалась камера в разгар сезона, и я потерял почти всю партию. С тех пор покупаю технику только новую и только в проверенных местах. Решил купить в Украине морозильную камеру https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery в магазине Венкон - и это был правильный выбор. Цена отличная, а за счёт кешбэка и оплаты частями получилось даже выгоднее, чем я рассчитывал. В наличии нужная модель нашлась сразу, доставку организовали по Украине в короткие сроки. Персонал помог подобрать оптимальный объём, уточнили нюансы по электропитанию, чувствуется профессионализм. У них и отзывы на сайте настоящие, и скидки часто бывают. Рекомендую всем, кто работает с продуктами, техника должна быть на уровне, как в Венконе.
Ответ