Девушки, кто пользовался комплексными услугами в студиях, когда можно сделать и брови, и ресницы за одно посещение? Я обычно хожу на разные процедуры в разные дни, но это очень неудобно из‑за работы. Хочется найти место, где мастер одновременно сделает и коррекцию с окрашиванием бровей, и ресницы, чтобы сэкономить время. Важно, чтобы качество от этого не страдало и чтобы не приходилось сидеть по три часа. Посоветуйте студию в Москве, где есть такие комплексные предложения. И расскажите, реально ли это выгоднее, чем записываться по отдельности.
Сама вечно не могу выкроить два дня на брови и ресницы. Пробовала ходить в один салон на всё, но там мастер по бровям торопилась, а ресницы делала другая, и в итоге я сидела почти четыре часа. Хочется, чтобы процедуры шли одна за другой без долгих пауз. Ещё важно, чтобы мастера работали согласованно.
В студии BrowArt я обратила внимание на раздел с комплексными услугами, где собраны готовые комбинации процедур https://browart.ru/services/kompleks/ . Например, можно совместить моделирование бровей с окрашиванием и сразу же сделать ресницы, не записываясь на разные дни. Это реально экономит время, потому что мастера работают слаженно, и весь процесс занимает меньше, чем если бы вы ходили по отдельности. В комплексе часто выходит дешевле, чем заказывать каждую услугу раздельно, что тоже приятно. Мастера используют одни и те же качественные материалы, поэтому на качестве экономия не сказывается. В отзывах клиенты пишут, что всё делают быстро, но без спешки, и результат радует. Если вам нужно привести себя в порядок перед мероприятием или просто хочется сэкономить время, такой формат очень удобен. В студии есть несколько вариантов комплексных пакетов под разные задачи. Я бы посоветовала изучить их на сайте и выбрать подходящий.