Я тоже пользуюсь косметикой от Фаберлик и могу сказать, что она не сравнима ни с какой другой косметикой. Кроме того у Фаберлик представлена высококачественная парфюмерия, товары для здоровья, одежда и аксессуары. Ассортимент продукции настолько разнообразен, что каждый желающий здесь сможет что-то подобрать для себя. Тем более сейчас у Фаберлик можно получить приятную скидку 20% и подарок 30 €, но для этого необходимо зарегистрироваться на сайте
https://faberlic.com/index.php?optio...=1000218544082 с 1 по 21 ноября и оформить первый заказ от 60 € в ценах каталога. Лично я уже зарегистрировалась и сделала заказ так как очень хочу получить в подарок парфюмерную воду для женщин Pour Toujours. Воспользоваться дополнительным подарком можно с 22 ноября по 5 декабря вместе с очередным заказом от 18 €. Мне очень нравится, что Фаберлик очень часто проводит разные акции для зарегистрированных покупателей, когда товары продаются с выгодой до 90 %, такого в каталоге вы не увидите, поэтому заказывать товары самостоятельно выгоднее, удобнее и быстрее.