Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2021, 17:23
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Новостройки Киева

Всем здравствуйте. Целый год Я работал за границей чтобы купить себе квартиру в Киеве. Сейчас выбираю себе её. Конечно хочу купить в новостройке. Какую подскажете? Где вообще можно посмотреть какие новостройки есть?
Старый 01.05.2021, 23:28
Urika Urika вне форума
Собеседник

Мне так нравятся киевские новостройки, они такие яркие и красивые. Не очень люблю советскую архитектуру просто, никогда не хотела бы жить в них. Вот тут https://ren.ua/ru/Киев можете посмотреть список всех новостроек Киева. Там есть фотографии новостроек, указаны районы и конечно же цены. Вам стоит это увидеть, сто процентов. Тогда точно сделаете выбор.
Старый 09.05.2021, 01:18
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

Если вам нужен большой выбор, то лучше всего рассмотрите предложения, где есть новостройки Киева https://100realty.ua/newbuild , здесь есть чудесные варианты жилья, которые вас полностью устроят. У меня друг взял себе квартиру в новостройке, очень выгодно. Я тоже задумался над этим. Район отличный просто, расположение в самом центре города, индивидуально рассмотрели его желания, что очень приятно удивило.
Ответ