![]() |
Красиво. :rolleyes: Молодец!:D
|
Тепло и свет ушедшего восторга
ты рядом - мой бессмертный идеал твои слова просты - в них мало толка - Все просто в жизни - всё мираж, а не обман... Приди туда где ночью свет и горе течение реки не даст тебе уснуть... что видишь ты во сне, как любишь, в этом мало толка... напейся лучше, счастлив будешь во хмелю... И гром И дождь вдруг даст тебе напомнить О старом прошлом, сбудутся мечты... А ты живи ... есть в этом много толка... Не думай ни о чем ... Надейся, верь и жди... 1.Тепло души - и миражи - там высоко в окне - свет... А я один смотрю и жду... А я один сейчас грущу... Тебя рядом - нет... (прип.) Где же ты ? Где ? Ясное солнышко ! Где же ты ? Где ? душа моя ! Где же ты ? Где ? Киска ! Звездочка ! Крошка ! Фея ! Мечта моя !!! 2. Скоро наступит ночь... Уже давно так высоко луна желтеет ... Звезды... Опять один пойду домой... О, как же все серьезно... 3. И снова я совсем один... Лишь ты в моих мечтах... Волнуюсь и надеюсь... Брожу и мокну под дождем... Чего ищу ?... не знаю ... Всё не просто... 4. Наступит лето... Будем мы с тобой вдвоем... Никто не нужен... Счастье ходит рядом... а ты такая - словно летний дождь прошёл... твой смех счастливый, классный самый... От скуки нелегко на сердце - плачешь - слёз не надо - придет еще к тебе любовь - и вызов После Бога ты нарисуешь новые мечты И встретишь путь нежданный - На берегах заветной тьмы получишь счастье. И волна войдет в твой дом - Как ветром с океана - назло ветрам и облакам - Как Ураган... Как Ураганы... И будет мир -уже не тот - изменится - и ты найдешь единственную ту, что Будет милой и одной такой ... других не надо ... Во имя будущих надежд и перемен... Не горя ... - Счастья ради... Среди печальных облаков жестокого искусства тревог и песен счастья - огненный мираж тепло, а на душе опять так грустно - я вижу ты идешь ко мне сейчас Мне очень хорошо, а ты сейчас скучаешь и веришь только лишь в движения мои, но что поделать - в жизни все так огорчает и мы поймем друг друга Я и ТЫ... Небо белое пока Жду я очень солнца -да скучно, грустно на душе Я ищу тебя везде Где же ты сейчас ? ты где ? Милая моя... Е... Е... ...Может ты сейчас в Москве может любишь не меня... кто он... Солнце ... Я тебя... Не могу быть без тебя... Знаю лучше нет чем ты... Только ты моя душа... Я люблю только тебя... Знай... что я тебя найду... И к тебе уже иду... Я уже к тебе лечу... Очень я тебя хочу... только ты моя Звезда... Ты увидишь всё сама... А я буду очень рад... Ты прекрасная моя... ты чудесна... будь - жена... только для тебя живу... Верю я в свою мечту... Только ты одна нужна... Я уже люблю тебя... Обязательно найду... Кто не верит -не пойму... Полон я любви к тебе... Так ищу тебя везде... Моя мечта, моя судьба... я так люблю тебя..... не знаешь...... Наверно любишь не меня.... Тогда кого... Что повторяешь..... Чьё имя шепчешь перед сном... Его я просто ненавижу... Пусть он погибнет поскорей... В мечтах я только это вижу... Хочу купить тебе цветы... Пойти в кафе .... Лишь ты любима... Марина ты моя судьба... чудесна и неповторима... уже найди её скорей цветы ты подари ей не жди ты смерти ты убей, соперника глупец ревнивый твоё нытьё- путь в никуда любовь твоя пока смешная скажи и сделай- вот тогда услышит милая, родная. спасибо вам .... уже ищу .. . хочу увидеть ... но не знаю ... зачем живу ... зачем дышу ... - Марина - только повторяю ... Она прекрасна спору нет ... А как поёт -- вот это чудо .... Люблю я сильно ... для меня есть лишь она ... Поверьте люди... Я весь горю ... Я не могу... Нет жизни мне на белом свете... МАКСИМ я слушаю тебя ... мне хорошо ... живу лишь этим..... |
Моя любовь живет в стихах...
тепло на сердце ... ты не знаешь ... Все твои песни , как волна... Что любишь ты ? ... скажи - не знаешь ... А я люблю только тебя ... Готов тебя я вечно слушать... Согреть в душе твою мечту ... И думать о тебе, скучая ... И вспоминать всегда тебя... Тепло на сердце жить с тобою ... Ты так красива и стройна... Признаюсь восхищён тобою..... А ты не веришь... очень жаль ... А я люблю ... Я о тебе мечтаю... Скажи ... Что любишь ты ? Любимая ... Моя.... Тебя люблю и обожаю ... Как ты поёшь ?.. Мечта моя... Во снах тебя я только вижу... Какие страстные слова... твои ... Его я ненавижу... Желаю смерти... Хоть бы он погиб... Путь к Богу ... Ад иль Рай... Священная дорога... Ты думаешь ... Что я всего лишь идиот... Не ошибись смотри ... Ведь ты любима мною... Так жестока... Какая же ты всё ж ... Аллах простит тебя... А я влюблённый, только о тебе мечтаю... А ты не веришь мне ... Крутая... Ну так что ж ... А я безмолвно только по тебе страдаю... Ты чудо ... Ангел мой ... Краса..... Я восхищён... Уже безумен... Хочу всегда я быть с тобой......Будь мне Любимой ... Я кайфую ... когда я на тебя смотрю .... Всегда тебя лишь только вижу... Хочу к тебе....... Хочу с тобой... Никто не нужен... Ненавижу...их всех..... Одна лишь ты..... О страсть в душе моей затмила... И солнце скроется из глаз... А блеск луны невыносимый...... А ты не веришь... очень жаль ... А я люблю ... Я о тебе мечтаю... Скажи ... Что любишь ты ? Любимая ... Моя.... Тебя люблю и обожаю ... Как ты поёшь ?.. Мечта моя... Во снах тебя я только вижу... Какие страстные слова... твои ... Его я ненавижу... Желаю смерти... Пусть погибнет он ... Путь к Богу ... Ад иль Рай... Священная дорога... Ты думаешь ... Что я всего лишь идиот... Не ошибись смотри ... Ведь ты любима мною... Так жестока... Какая же ты всё ж ... Аллах простит тебя... А я влюблённый, только о тебе мечтаю... А ты не веришь мне ... Крутая... Ну так что ж ... А я безмолвно только по тебе страдаю... Ля... ля..ля - эти ночи ... ля-ля-ля... все что хочешь... ля-ля-ля ... ты желаешь... ля-ля-ля... восхищаешь... но только день... рассвет... но только день... сюжет... но только ты ..... не я .... но только ты моя.... ТОЛЬКО МОЯ...... И пусть на небе солнце красотой пылает... Я верю в отражения мечты... Я помню про движения твои...... А облака люблю ... Я ... Очень, очень, очень... И быть хочу с тобой... Моей, моей Звездой... (Моей мечтой... моей судьбой) 1. небо в снежных облаках скоро будет солнце -АХ... На душе моей тепло Где же ты сейчас ... Мой Бог... -я люблю только тебя ... знай, что я сейчас твоя... Я исполню всё - что хошь... Ну когда же ты поймёшь... -Я хочу только тебя ... Не могу я без тебя... Только ты душа моя... Как же я люблю тебя... Я мечтаю о тебе... Снишься мне ты в каждом сне... Вижу я, что ты идёшь и цветы в руке несёшь... Я горю... Я не могу... Вся дрожу... Тобой дышу.... где же ты сейчас ? ты где ? Может ты сейчас в Москве... Что там делаешь сейчас... без меня... Я жду звонок... Но молчит мой телефон... Обижаюсь... Есть другой.... Он еще совсем мальчишь... Настоящий Кибальчишь... Ты не думай... Он со мной... Я за ним как за горой... Он такой один ... Других - лучше - нет , чем он таких ... А ты думай там один ... Потеряешь.... Я с другим... 1. Я не хочу жить без тебя ....... я умираю.... ты не знаешь........... Кого ты любишь ?... Не моя... Пока ещё... Что повторяешь ?........ Чьё имя шепчешь перед сном... Гадаю я сейчас на картах... Хочу придти сейчас к тебе... Моя любовь ... так безоглядна...... п. А ты веселая, веселая такая... Красивая... такая озорная... А ты веселая, веселая такая... Я так тебя люблю - ночами мучаюсь - страдаю .......... 2. Мой Бог- Господь прости меня.... Разбито сердце.... Что же я наделал... Я быть хотел лишь с ней одной.... И обо всём я позабыл ... проклятая несмелость... п.. Она веселая, веселая, веселая такая.... Она красивая.... она такая озорная.....Я так её люблю.....Что будет... Не надеюсь..... И очень, очень, очень сильно я люблю..... проклятая несмелость....... 3. И пусть на сердце - тишина- сменяет ураган любви... И пусть я по ночам не сплю, - а мучаюсь , страдаю... Я верю , что ты есть... Я знаю.. - ТОЛЬКО ТЫ... Прости меня -люби меня--, О, как же я надеюсь..... 4. Хочу сказать -ЛЮБЛЮ- обнять ... и целовать так долго... как только можно ... БЕЗРАЗЛИЧНА ... ты ... А я люблю.... Я так хочу... Я верю и надеюсь.... |
Оччччень неплохие стихи.:rolleyes:
|
Глубина твоих глаз
Восхищает меня Этот ветер шальной Вдруг унес в небеса Полумесяца свет Отражает любовь. Ради счастья прости. Не могу без тебя. Я знаю ты там высоко, высоко на облаках Я верю Ты есть Ты живешь в мечтах Я знаю ты там высоко, высоко в облаке летишь По синему синему небу Смеешься совсем не грустишь. Птицей красивой , рыбкой золотой - взлети и спустись Марина Я навеки твой . Пусть отражается жизнь твоей судьбы В моих мечтах. Чувства прекрасны мои. И Звезда будет за нас. Ты только пой всегда везде я счастлив буду И уведу тебя в тайгу Там растворимся мы в лесах, озерах... Ты потеряешься в пути, а я тебя найду. Я вижу ты летишь в белом облаке Там высоко, высоко над Землей А я очень громко кричу МАКСИМ - я к тебе на небо хочу. Да, Да, Да, - это ты там летишь в том белом облаке Пушистое высоко над Землей.... А я как Юрий Гагарин всю планету облечу - Так хочу. |
1.
Улыбнулось мне море Фото запечатлело закат А ты одна такая И не забыть никогда. (припев) Как ты смеешься Лучик солнца мой Как ты наводишь На богачей и фраеров Фартовая Фартовая моя... Удача преследует тебя... 2. А помнишь город Сочи - В Адлере черные ночи И пустынный пляж Только мы ТЫ и Я. Любишь очень дельфинов И чаек еще. Ночные купания не запрещены законом. 3. Отражался мираж гор в Абхазии Чудесная страна А ты вспоминаешь озеро Рица Напросилась в экскурсию с самого утра. 4. Месяц пролетел так незаметно Что я был уж очень сильно огорчен Надо было срочно возвращаться Ждет меня Пахан в Ростове Отмотал он срок. |
Летний день Кусты Калины
Милый мой идёт уже А я жду его Так долго От терпения умру. А ты не пой Не пой блатные песни Русская душа сильней Рада Рай всех красивее Лучше всех И всех милей. Надо мною светит солнце Отражается в реке Плещется серебряная рыба В темной воде. Скоро ночь наступит Придет время А не идём мы спать Слушаем долго-долго Раду До утра гулевать. Отражался месяц в реке Пела мне любимая Рада Ты где ? А я искал тебя Везде Везде - В этом городе новом В городе ночном НЕ мог никак я найти. Лети Лети Душа Туда Где Солнце разбивает небо Лети Лети моя душа Туда Куда я не приеду. Что за жизнь. Зеленая, зеленая трава -Наступило лето А моя душа там где поёт Рада Рай Лучше еще не было и нет и Нету. Не найти другой такой Сколько не ищи Не думай даже... Лучшие песни для души О, Рада - моя отрада... ------------------------------------------------------------------- Здравствуй Рада - Рад Тебе и счастлив Ты поёшь так замечательно, прекрасно А настроение поднимется когда тебя услышу я А сердце из груди вдруг выпрыгнет Нет лучше веселей. Всех твоих песен собрание -Красочный хоровод - Музыка манит жжет... А на берегу реки цыганский табор Там танцует девушка одна Есть у ней жених Сын баро Он хорош И красив собой ... А ты пой А ты пой Никого не слушай А ты пой Бог с тобой - хорошо ладится страдается... Песен красивых других таких нет - Милая Рада... В чём твой секрет ?... В шорохе осенних желтых листьев В слезах каплей дождей в течении рек Я верю знаю хочу быть услышан Рада ты чудо А я твой навек. |
1.
Все мысли о тебе Я помню и клянусь Пусть ночь короче дней Твой взгляд Я обернусь Смотреть во след И счастья лучше для меня уж нет. припев. Объятия твои Моя душа горит Как жил одной тобой Как верил и любил Одна лишь ты Не надо никого Не надо ничего Простим за все друг друга мы Проблемы не нужны И будем жить мы без обид. 2. Закапает весна лучами солнца И просветлеет все вокруг Зиме конец ... Любви привет Большой и пламенный ... Огромный А я живу, а я дышу Одной тобой Другого счастья для меня Не может быть и нет. |
1.Сейчас ты вспоминаешь о былом,
Трагических моментов наступление, Ты веришь, Любишь думаешь о нем И совершаешь только преступления. (припев) Где же он? Где? где же он? твой мальчик мальчик с пальчик душа твоя ГДЕ же он где? любимый самый сладкая киса радость твоя. 2.Смеешься Не скажу тебе ни слова Ты лучшая На свете счастье есть. Поймешь потом-уедешь в другой город. И сбудутся мечты поверь — поверь, поверь. 3.Потом на склонах наших дней, Тогда, когда ты повзрослеешь Ты выйдешь замуж. Будет только твой. Твой милый мальчик. Но уже мужчина. 4. Твои слова бы мне Да Богу в душу Я наблюдаю ангелов полет О чем ты все еще мечтаешь Кто тебе так нужен. Прощайте братцы. Я иду вперед. Уходи в НОЧЬ в ночь В ночь - уходи прочь - прочь - прочь Будет скоро рассвет И не говори НЕТ Уходи - Я прошу - Пусть без тебя загрущу Уезжай, убегай - просто прости И - ПРОЩАЙ-- Там далеко ТЫ один БУДЕШЬ грустить без меня - Я не прощаю плохих - Был бы хороший - так - Я - сделала всё бы не так... -----И пусть билет на поезд уже взят ------ И пусть все вещи собраны так скоро ----- Ещё не поздно всё вернуть назад --------------- БЕРИ такси И подъезжай скорее к дому -----Я выйду только лишь на пять минут -----И поцелую на прощанье в губы ----мне не нужны цветы (слова) твои -----прости Я ухожу К другому ---НУ вот и всё - ПРО счастье не забыть --мгновения проходят очень быстро -- МОЙ принц летит -- сегодня здесь он будет................ Здесь... сейчас... Ах, как он меня любит и песенки поёт- Где же ты где ? киска пушистая ... где же ты где радость моя... Где же ты Где Очень красивая... Славная самая... Рыбка моя... |
1.
Подари мне ласковое лето, подари мне вдвоем рассвет, я тебе расскажу, где я был и где не был, и уеду утром в дальний путь НАСОВСЕМ. (припев) -Пусть светит солнце жарким, красным светом Пусть на душе тепло - Пришла весна, А мысли то мои совсем ведь не об этом Я счастлив от любви - Моя судьба. 2. Ты будешь скучать, тебе будет грустно, ты напишешь мне красивое письмо. Мне будет плохо без тебя и пусто, и не отвечу Я всем назло. 3. Я буду любить тебя долго и нежно, верить и думать только о тебе. ИСКРЕННОСТЬ ТВОЯ мне параллельна и равнодушна, Только лишь одна любовь нужна мне. 4. Не переживай, все будет отлично! КОНЧИТСЯ любовь, пройдут года. Все будет хорошо в жизни личной, и ты позабудешь Меня навсегда... 1. Мой мир един - его нельзя делить на части Я знаю об одном - Твоя душа со мною . Вечно будет жить. Любовь живет в мечтах . Любовь живет в словах. (припев) Среди высоких елей и берез текла река Пусть сбудутся надежды На небе синем белым снегом облака Летели, как большие птицы... 2. Как хорошо и сладко - ты со мною - рядом Вместе ... Только ты ... Одна такая И другой нет на такой большой и замечательной планете где мы живем. 3. Картина, что висела на стене --Ты так её любила... Лес и горы, А воздух так изображен, что радуется глаз И счастья аромат -огромные просторы ... Нет ничего не говори... Вернуть бы все назад... 4. И снова я лечу на север Как же не охота Я чувствую любовь Есть для меня лишь ты... Ни что не нужно мне ... Что за дела... Заботы... А я так верю и тобой дышу... 1. Витя играет - Витя не знает Рожи не корчи он не поймет А Хохотун -- Хохотун улетает Нефть всё слепила - нефть не дает. (припев) Губка-губка-губочка - вытри все слова - все слёзы Губочка-разлучница Ну почему всё так серъезно. Ну почему Ну почему -Ну почему -----А потому.... (кончается на У) 2. Танкер в проливе, Танкер в проливе... Горе какое разбился- разлилися- Плакали дети (И ВЗРОСЛЫЕ)... Плакали дети... Пляжи все в нефти... (А я крови напился) 3. Уже юннаты там спасают бедных птичек, А в Адлере и в Сочи ходят негры босиком... У их свое там горе - горе между прочим... А нам до лампочки... Ну ладно прощевайте. Во дурдом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot