![]() |
А Таня наверное не читала?:)
|
Цитата:
|
У тебя про все знаки зодиака есть стихи?
|
|
|
Цитата:
|
А вы напишете музыку?
|
Цитата:
|
Тогда лады!
|
"Овен"
I Однажды, повстречались как-то рано, На мостике упрямых два барана. Никто пути не уступил из них. И оба в реку с мостика бултых! Бултых! Ну, чтоже, если у меня такой упрямый знак! И нечего поделать с ним я не могу никак! Припев: Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Конечно же, ни в чём я не виновен! А если же не он я, а она, То и тогда вина здесь не видна! Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Я весел, шумен, добр и многословен! А если же не он я, а она, То я ещё красива и стройна! II Меня за это вечно гложет мама. И говорит, ну как же ты упряма! Конечно, ты красивая с лица, Но всё-же, до чего же ты овца. Я не Овца! Ну чтоже делать, если мой такой упрямый знак! И ничего поделать с ним я не могу никак! Припев: Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Конечно же, ни в чём я не виновен! А если же не он я, а она, То и тогда вина здесь не видна! Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Я весел, шумен, добр и многословен! А если же не он я, а она, То я ещё красива и стройна! III Ничьи советы я не принимаю! Я сам, не хуже вас! Всегда всё знаю! Вперёд иду я, как по рельсам кран! А мой отец сказал, что я - баран! Я не баран! Ну чтоже делать, если мой такой упрямый знак! И ничего поделать с ним я не могу никак! Припев: Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Конечно же, ни в чём я не виновен! А если же не он я, а она, То и тогда вина здесь не видна! Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Я весел, шумен, добр и многословен! А если же не он я, а она, То я ещё красива и стройна! IV А для меня мой знак - он лучший всё-же. Наташи, Маши, Пети и Серёжи. И не хочу другого я взамен! Я никого не хуже, я - Овен! И, ничего, что у меня такой упрямый знак! Зато, я первым открываю звёздный Зодиак! Припев: Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Конечно же, ни в чём я не виновен! А если же не он я, а она, То и тогда вина здесь не видна! Я - Овен, Овен, Овен, Овен, Овен! Я весел, шумен, добр и многословен! А если же не он я, а она, То я ещё красива и стройна! 6 апреля 2003 г г. Воронеж |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot