![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Вот и обещанные стихи о любви.:D Премьера текста.
Песня «Милая моя ученица». I Лето убегает, не догонишь. Не зевай, хватай его за хвост! Здесь не Петербург, и не Воронеж. Южный город, Азии форпост. По дорожке ты идёшь игриво, По асфальту цокнув каблучком. Как же ты загадочна, красива! В платьице в горошек, голубом. Припев: Милая моя ученица. Вёл я интересный предмет. Ты теперь свободная птица, И в тебя нельзя не влюбиться. Без тебя уж жизни мне нет! II Повзрослела, прямо не узнаешь! Фу ты, ну ты! Очень хороша! А меня то ты припоминаешь? Иль забыла, девица-душа? Говоришь, что вовсе не забыла, И моё письмо ещё хранишь? Ну а здесь случайно проходила? Убегаю. Ты мне позвонишь? Припев: Милая моя ученица. Вёл я интересный предмет. Ты теперь свободная птица, И в тебя нельзя не влюбиться. Без тебя уж жизни мне нет! III Лето убегает, не догонишь. Не зевай, хватай его за хвост! Здесь не Петербург, и не Воронеж. Южный город, Азии форпост. И не зря мы встретились с тобою, Жизнь на небе определена. Ты мне предназначена судьбою, Ты – моя любимая жена! Припев: Милая моя ученица. Вёл я интересный предмет. Ты теперь свободная птица, И в тебя нельзя не влюбиться. Без тебя уж жизни мне нет! 12 ноября 2011 г. г. Воронеж. |
"Милая моя ученица"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot