![]() |
Добрый вечер друзья!:D Сегодня у нас ещё одна жуткая история о сильно известном персонаже:giggle: Как вы знаете, я люблю посмотреть на тему с очень неудобной стороны:giggle: Вы помните классическую сказочку о Колобке? Хороший он персонаж или плохой? Хороший? Ой ли? А если всё тоже самое пересказать не зализанными словами, а обычным языком без приукрас?
"Колобок" I Собирали его по сусекам, Как попало месили, пекли. И за что этим двум человекам Жизнь даёт лишь одни кренделИ?! Пропеклось это чудо хреново. Ну и пусть, ну хоть как-то готов. Ничего в этой жизни не ново: Пальцы веером, море понтов! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! II Колобок, охреневшая рожа, Деда с бабкой принЯлся учить: Ты мол, лузер. И бабка мол, тоже! Тяжело неудачником быть! Городской у тебя нет квартиры, Не стоит в гараже "Мерседес". Заполнять вам обоим сортиры! Сделал ручкой, и падла, исчез! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! III Повстречались ему по дороге Заяц, волк, и лиса, и медведь. И остались все с носом в итоге, Захотев с Колобка поиметь! Ничего с этим гадом не вышло, Лишь два глаза, а совести нет! А в стране, где законы - что дышло, Колобки правят уж тридцать лет! Припев: Колобок, охреневшая рожа! Нету совести, сердца нет тоже! Очерствелый и кислый сухарь. В общем, та ещё падла и тварь! 1 февраля 2018 г. г. Воронеж. |
:):) Классно!!!!!!!!!!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день друзья!:D Вот, как-то залежалось в столе:giggle:
"Лезу на балкон!" I У тебя сегодня вечеринка, И общага женская гудит! Под окном протоптана тропинка, Всё вокруг имеет нужный вид! И жить так хорошо, И жизнь так хороша, И радостно парит моя душа! Тётя Эпидерсия на страже, Есть ещё кому блюсти закон! Говорит: не надо вешать лажу, После десяти извольте вон! И в общем, мой типаж, ей портит антураж. Я лучше ночью влезу на этаж! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! II А с тобой сегодня две подружки, Я с собою пару взял друзей. У окна собрались, хохотушки, На руках полезем мы. Ей-ей! И жить так хорошо, и жизнь так хороша, И лезут мои тело и душа! Вот балкон второй, а вот и третий, Только ноги виснут в темноте. Вот этаж заветный рядом светит, Этажи другие все не те! И лезу я на страх, как полуночный птах, Дары в кармане, а цветы в зубах! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! III Хорошо, когда слегка за двадцать, И когда ты молод, и влюблён. Всё возможно, если постараться, И летаешь, словно окрылён! И жить так хорошо, и жизнь так хороша, Пришла к твоей душе моя душа! Мы по парам до утра мечтаем, А до остальных нам дела нет! Скоро утро, скоро исчезаем: Тёте Эпидерсии привет! И пусть она не спит, и до утра сидит, За службу благодарнось шеф вручит! Припев: Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! Левой, правой - славный эпатаж! Скоро будет пятый. Твой этаж! Тётя Эпидерсия - мура. Мы с тобой гуляем до утра! 23 февраля 2018 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лезу на балкон-Макс Железякин-классно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Я решил не изменять себе, и правдиво пересказать сказку о волке и трёх поросятах. Что с ними бы случилось, если бы они жили в России и застали лихие 90-е. Ниф-Ниф и Нуф-Нуф сохранили бы свои имена, а вот Наф-Наф стал бы Нах-Нахом.:D:giggle:
Свинская история I В год, когда свинота зачудила, Грабила, крушила и делила. Ниф и Нуф договорились с Нахом: Чтобы оприходовать всё махом! Заимели всё, что только можно - Было воровать тогда не сложно! Лапу остальным сосать до пота, А с наваром - только лишь свинота! Припев: Ниф живёт на берегу Лазурном, Нуф живёт на Брайтоне гламурном. Бизнес, говорят, у них не плох: Можно развернуться, коль не лох! Если Волк приедет с аудитом, Нифу с Нуфом быть конкретно битым! Аудит для бизнесменов крах, Уцелеет только братец Нах! II Ниф свалил к лягушкам за границу, Бабки в банк, и - щупать рыбу-птицу! Нуф поплыл к ослам за океан, Он теперь свиной политикан! Ну а Нах на Родине остался, В правящую партию подался! Не простой уже теперь он вор - Самый Генеральный Прокурор! Припев: Ниф живёт на берегу Лазурном, Нуф живёт на Брайтоне гламурном. Бизнес, говорят, у них не плох: Можно развернуться, коль не лох! Если Волк приедет с аудитом, Нифу с Нуфом быть конкретно битым! Аудит для бизнесменов крах, Уцелеет только братец Нах! III Но братки о свиньях не забыли, С аудитом Волка снарядили. Волк был раньше крупный рэкетир, Сам ходил свиней мочить в сортир! А как демократия настала, У кого теперь в пуху хлебала, Тех закон хренячить не велит. К ним с проверкой едет аудит. Припев: Ниф живёт на берегу Лазурном, Нуф живёт на Брайтоне гламурном. Бизнес, говорят, у них не плох: Можно развернуться, коль не лох! Если Волк приедет с аудитом, Нифу с Нуфом быть конкретно битым! Аудит для бизнесменов крах, Уцелеет только братец Нах! IV Взялся Волк за аудиты круто, Не теряя даром ни минуты. В результате Ниф всего лишился, И в болоте с горя утопился! Нуф, однако, тоже был жлобина - Застрелилась жадная скотина! Ну а Наху аудитор пох - Прокурор в России царь и Бог! Припев: Ниф живёт на берегу Лазурном, Нуф живёт на Брайтоне гламурном. Бизнес, говорят, у них не плох: Можно развернуться, коль не лох! Если Волк приедет с аудитом, Нифу с Нуфом быть конкретно битым! Аудит для бизнесменов крах, Уцелеет только братец Нах! 29 марта 2018 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):) Классная история!!!!!!!!!!!!Макс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но братки о свиньях не забыли, С аудитом Волка снарядили. Волк был раньше крупный рэкетир, Сам ходил свиней мочить в сортир! А как демократия настала, У кого теперь в пуху хлебала, Тех закон хренячить не велит. К ним с проверкой едет аудит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D
Мой ангел Музыка Владимира Лабуха, Слова и вокал Макса Железякина, Монтаж Маэстро Кота. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10402860 |
Цитата:
![]() |
:):)Классно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Мы с Маэстро Котом решили сделать ещё одну детскую песенку для наших подрастающих слушателей. И сделали. Встречайте:D
"Синий кит" Музыка, вокал и монтаж Маэстро Кота, Слова Макса Железякина. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10404026 «Синий кит». I В море-океане ходит синий кит. Когда хочет ест он, когда хочет спит. Он всегда свободен, с носа до хвоста! Он такой огромный, как моя мечта! Припев: Синий кит, синий кит. Жизнь твоя проста! Синий кит, синий кит. Синяя мечта! Синий кит, синий кит. Ты из могикан! Синий кит бороздит Море-океан! II Он такой огромный, словно айсберг он. Умный кит и скромный, сто пятнадцать тонн! Я подплыл поближе: на меня глядит, Умными глазами очень синий кит! Припев: Синий кит, синий кит. Жизнь твоя проста! Синий кит, синий кит. Синяя мечта! Синий кит, синий кит. Ты из могикан! Синий кит бороздит Море-океан! III И теперь мы дружим вместе наяву, Подплыву к нему, и крепко обниму! И теперь его мечта и моя мечта, Ну а все проблемы – просто суета! Припев: Синий кит, синий кит. Жизнь твоя проста! Синий кит, синий кит. Синяя мечта! Синий кит, синий кит. Ты из могикан! Синий кит бороздит Море-океан! |
Цитата:
Спасибо от синего кота!:D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D У нас появилась новая задумка совместно с Маэстро Котом:D Новая детская песенка, для тех, кому ещё нет и полугода:D Пока только текст.
"Песенка жучков". I Ежики колючие ходят по дорожке, А у этих ёжиков - маленькие ножки! Припев: Мы жучки, мы жучки, непростые мужички! Настоящий тот жучок, кто поел - и на бочёк! II Птички-невелички прыгают на ветке. Любят кушать птички сладкие конфетки! Припев: Мы жучки, мы жучки, непростые мужички! Настоящий тот жучок, кто поел - и на бочёк! III Злобные комарики реют над подушкой! Чтоб прогнать комариков позовём лягушку! Припев: Мы жучки, мы жучки, непростые мужички! Настоящий тот жучок, кто поел - и на бочёк! IV Ты жучёнок маленький, я - жучёк большой! И не страшен этот мир нам вдвоём с тобой! Припев: Мы жучки, мы жучки, непростые мужички! Настоящий тот жучок, кто поел - и на бочёк! 18 октября 2018 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
(h)(h) Интересная песня,Макс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot