![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. Модернизация прошла.:rolleyes: Так лучше?
Песня «Письмо Фрэдди Крюгеру». (модернизация).:giggle: I Фрэдди, слушай! Я тебе скажу – как родному! Будешь здесь проездом – поскорей проезжай! Здесь не Голливуд, в России всё по другому. Не успеешь смыться – отгребёшь «ай-яй-яй»! Не дай Бой тебя в подъезде словят скинхеды! Что зовёшься Крюгер, ты родимый, молчи. Ты беги от них, да так, дымились чтоб кеды! Если будут бить, сердешный, громко кричи! Припев: Фрэдди! Это буйная Россия! Фрэдди! Здесь не тихий Голливуд! Фрэдди! Закричишь ты «Мама мия»! Когда всё тебе здесь оторвут! II И по улицам, голуба, днём ты не мотайся. Коли попадешь в ментовку, всё увидишь там. Если будут бить, родимый, лучше сознавайся. Фрэдди Крюгер? Здесь сидел даже Мандельштам! За тебя я так боюсь - сердце прихватило! Для тебя Россия – край лютых неудач! Что такое Крюгер тем, кто видел Чикатилло? Ты в России просто бомж. Смейся хоть, хоть плачь! Припев: Фрэдди! Это буйная Россия! Фрэдди! Здесь не тихий Голливуд! Фрэдди! Закричишь ты «Мама мия»! Когда всё тебе здесь оторвут! III Ты скажи: Прописан я на улице, мол, Вязов, Скромный тихий малый, добрый я пенсионер. А бензопила? Кошмар! У нас в домах нет газу! Дров, мол, на ночь напилить хотел я, например. Фрэдди! Как-то за тебя мне очень неспокойно! Зубы спрячь, а ноготки лучше постриги. Жил бы, миль пардон мон шер, у себя привольно. Коль приедешь – то себя ты уж береги! Припев: Фрэдди! Это буйная Россия! Фрэдди! Здесь не тихий Голливуд! Фрэдди! Закричишь ты «Мама мия»! Когда всё тебе здесь оторвут! 20 ноября 2011 г. г. Воронеж. |
так ты чо хошь?крюгера или баскервилей?
|
Цитата:
|
попробую!:rolleyes:
|
Цитата:
|
не врубилси?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot