![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Сегодня представляю на ваше внимание новый текст, написанный в стиле "Блатняк". Подчёркиваю, шансоном называется уличная песня о любви, и не более того. Она, шуточная, в стиле группы "Лесоповал", но, разумеется у Михаила Танича ничего не воровано.
Выборы на зоне I Братаны! На нашей зоне завтра выборы! Без базара, будет честно, братаны! Сам начальник подтвердил, что тем, кто выберут, Можно отойти два шага от стены. Братаны! Наш кандидат - пацан приметнейший! На свободе, и у нас - авторитет! Если кто-то против - геморрой конкретнейший! Пустовать не будут морг и лазарет. Припев: Зона голосует за тебя, Всенародно избранный пахан! Ай, собаки! Не кусайте, бля! Я же не Мамай, не Чингиз-хан. От тайги глухой и до Кремля Как один, на выборы, братан! Убери, начальник, кобеля. И, в натуре, убери наган. II Братаны! Наш кандидат - пацан порядочный! Без базара, и век воли не видать. Почему на фото смотрит так загадочно? А вот этого не надо понимать. От тебя начальник просто опечалился, Вертухаи передёрнули затвор. Будешь умничать - за зоне вечно чалиться! Кандидат - и адвокат, и прокурор! Припев: Зона голосует за тебя, Всенародно избранный пахан! Ай, собаки! Не кусайте, бля! Я же не Мамай, не Чингиз-хан. От тайги глухой и до Кремля Как один, на выборы, братан! Убери, начальник, кобеля. И, в натуре, убери наган. 24 марта 2012 г. г. Воронеж. |
мне нравится!вот только смущает фраза не кусайте -бля!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot