![]() |
Цитата:
пункты 1 и 2. Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом помощи. Если проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки и опишите проблему как можно подробнее. Если получаете сообщения об ошибках, вставьте, пожалуйста, точный их текст. Если ситуацию сложно описать словами, приложите, пожалуйста, скриншот. |
Не качает:(
У меня такая же проблема. К сожалению, все песни, которые я хотела скачать, не качаются. Выхожу на ссылку, вижу её, а написать в специальном окне не могу:(((
|
В смысле, не могу написать фразы в специальном окне. Может, как-нибудь полегче сделать, чтобы скачивать? Тут столько много композиций, которых у меня нет и которые мне нужны катастрофически!
|
В смысле я хотела сказать, что спеиальные фразы не могу написать в специальное окно. Можно как-нибудь сделать так, чтобы было легче качать? Здесь очень много композиций, которых у меня нет и которые нужны мне катастрофически!
|
Цитата:
Легче - только купить премиум (http://www.bisound.com/index.php?nam...unt&op=upgrade) - у премиумов капчи нет. Иначе никак, для всех остальных правила одинаковые. |
Нет, скорее просто виснет комп, но это уже, как говорится, мои проблеммы:)) За разъяснения огромное спасибо. Попробую сделать так, как советуете.
|
Цитата:
|
Песни
У меня почему-то вечно вот эта дурацкая проблема:скачиваю музыку,но прослушать ее ПОЛНОСТЬЮ не могу....
ПОЧЕМУ?... |
miha7474
Kak skashat muziku na komp
|
Ответила в личку. Если не понял, ещё раз объясню;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot