![]() |
:cool: и пальцы веером...:D Блин, вечером... А то меня повесят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против.
Это ничего не дает. Совсем недавно было обсуждение по-поводу создать две темы от разных пользователей для общения. Закрыть "Нас мало". К чему все это привело? Пару дней "по-разрывались" и опять в одну собрались. Говорила ж не надо... |
Я считаю что на общение это никак не повлияет.Это приведёт к огромному количеству пустых и совершенно не кому интересных сообщений.Причём сами пользователи начнут стремиться к высшему званию.Я против и считаю что мою точку зрения поддержат многие.Ведь общаться мы можем и так.Я конечно понимаю что нужно стремиться к улучшению,но есть меры и границы.Я всё сказал)))))))))))))))))))
|
Народ те кто За.И кто хочет поспорить,то можно воспользоваться(действительно нужной вещью)Системой личных сообщений)))))))))))Жду))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ников... Если человеку нравится называться на букву "Г" - это его право. Где-то встречала сообщениеадминистрации, что только в крайнем случае ник может быть изменен на другой. Подобные просьбы рассматривает администрация в частном порядке. Ближайший пример - Kot. Раньше носил ник Kot 2008. |
Цитата:
Можно сбавить патетику и перейти на суть,уйдя с человечества на форум? Мы ещё даже не попробовали этот табель,а ты уже прогноз делаешь неутешительный.Не ранова-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot