Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Статусы пользователей. (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=339)

Анна-1001 06.12.2010 15:47

:cool: и пальцы веером...:D Блин, вечером... А то меня повесят

ольга20112011 06.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 83817)
:cool: и пальцы веером...:D Блин, вечером... А то меня повесят

:) Я думаю,веер в пальцах изящнее.

Макс Железякин 06.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 83812)
Народ,давайте попробуем.В конце концов,если не понравится,всегда есть вариант обсудить это и изменить.:) Ань,смотри-Княгиня Анна.Ну,звучит.:)

Реально звучит.:D

len 06.12.2010 18:39

Я против.
Это ничего не дает.

Совсем недавно было обсуждение по-поводу создать две темы от разных пользователей для общения. Закрыть "Нас мало".
К чему все это привело? Пару дней "по-разрывались" и опять в одну собрались.
Говорила ж не надо...

ALFEROV 06.12.2010 18:52

Я считаю что на общение это никак не повлияет.Это приведёт к огромному количеству пустых и совершенно не кому интересных сообщений.Причём сами пользователи начнут стремиться к высшему званию.Я против и считаю что мою точку зрения поддержат многие.Ведь общаться мы можем и так.Я конечно понимаю что нужно стремиться к улучшению,но есть меры и границы.Я всё сказал)))))))))))))))))))

ALFEROV 06.12.2010 18:55

Народ те кто За.И кто хочет поспорить,то можно воспользоваться(действительно нужной вещью)Системой личных сообщений)))))))))))Жду))))))))))))

ольга20112011 06.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от ALFEROV (Сообщение 84023)
Я считаю что на общение это никак не повлияет.Это приведёт к огромному количеству пустых и совершенно не кому интересных сообщений.Причём сами пользователи начнут стремиться к высшему званию.Я против и считаю что мою точку зрения поддержат многие.Ведь общаться мы можем и так.Я конечно понимаю что нужно стремиться к улучшению,но есть меры и границы.Я всё сказал)))))))))))))))))))

А можно вопрос?Даже два?Почему плохо стремиться к высшему?:confused: И что значит меры и границы в улучшении?:confused: А пустых сообщух полно и без этого,к тому здесь люди,а не Спинозы.

ALFEROV 06.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 84031)
А можно вопрос?Даже два?Почему плохо стремиться к высшему?:confused: И что значит меры и границы в улучшении?:confused: А пустых сообщух полно и без этого,к тому здесь люди,а не Спинозы.

Я не сказал что плохо стремиться к высшему)))Люди всегда доводят своё творения до совершенства,нов итоге перебарщивают и всё рушиться.В этом проблема человечества.Меры и границы это когда совершенство и функциональность находятся ПОЧТИ на высшем уровне))))))))

len 06.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от ALFEROV (Сообщение 84023)

Поддерживаю.
А по поводу ников...
Если человеку нравится называться на букву "Г" - это его право.
Где-то встречала сообщениеадминистрации, что только в крайнем случае ник может быть изменен на другой.
Подобные просьбы рассматривает администрация в частном порядке.
Ближайший пример - Kot. Раньше носил ник Kot 2008.

ольга20112011 06.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от ALFEROV (Сообщение 84037)
Я не сказал что плохо стремиться к высшему)))Люди всегда доводят своё творения до совершенства,нов итоге перебарщивают и всё рушиться.В этом проблема человечества.Меры и границы это когда совершенство и функциональность находятся ПОЧТИ на высшем уровне))))))))

:confused: Тогда что это" Причём сами пользователи начнут стремиться к высшему званию.Я против..." Почему ты против???

Можно сбавить патетику и перейти на суть,уйдя с человечества на форум?

Мы ещё даже не попробовали этот табель,а ты уже прогноз делаешь неутешительный.Не ранова-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot