![]() |
Цитата:
|
Нет. Я пою песни голосом.:) Когда-то он был неплох, пока не сломался. У меня есть слух, а вот профессионально играть не умею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Представляю вашему вниманию текст весёлой попсовой песни.:D
Песня № 95. «Зеленоглазая красавица». I Красавица с зелёными глазами в далёком южном городе жила! И с длинными каштановыми волосами. Весёлая, живая как юла! Любила горы, и леса, и море, любила так же песни напевать! Того, что доведётся встретиться нам вскоре, об этом не могла, конечно, знать! Припев: Зеленоглазая красавица, позволь представиться! А мне так нравится, что ты идёшь со мной! Зеленоглазая красавица в душе останется. Прошу, красавица, ты будь моей женой! II Её зелёные глаза меня сразили. Хочу их увидать я вновь и вновь. В меня они, как будто, две стрелы вонзили, и пробудить смогли они любовь! Красавица с зелёными глазами, навеки я тобою покорён! Как будто в сказке это происходит с нами, как будто это самый дивный сон! Припев: Зеленоглазая красавица, позволь представиться! А мне так нравится, что ты идёшь со мной! Зеленоглазая красавица в душе останется. Прошу, красавица, ты будь моей женой! III Красавица с зелёными глазами в далёком южном городе жила! И с длинными каштановыми волосами. Весёлая, живая, как юла! Как никогда, теперь она прекрасна! Что просто забываешься порой! Она свою судьбу связать с моей согласна, и вскоре станет мне она женой! Припев: Зеленоглазая красавица, позволь представиться! А мне так нравится, что ты идёшь со мной! Зеленоглазая красавица в душе останется. Прошу, красавица, ты будь моей женой! 27 октября 1993 г. колхоз Майский, Кокчетавская обл., Казахстан. |
Любишь зеленоглазых?
|
Было такое.:)
|
|
Цитата:
|
Макс,не забудь,про грустную песенку.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,бу.Ты грустную обещал и ещё до сих пор не принёс.:(
|
Всему своё время.:)
|
Песня № 97. «Солнышко».
I Солнышко, не скрою, через час мой самолёт! Солнышко, с собою и меня он увезёт. Солнышко, я знаю, это – в дальние края. Солнышко, страдаю, по тебе лишь только я. Солнышко, здесь ветер, а ещё мороз и зной! Только нет на свете сил, чтоб разлучить с тобой! Солнышко, тоскую. Ну а ты меня лишь жди. Солнышко, лечу я. Я уже к тебе в пути! Припев: Солнышко, солнышко. Жизнь моя постылая! Солнышко, солнышко. Будь со мною, милая. Солнышко, солнышко. Первая красавица. Солнышко, солнышко. До чего ж мне нравится! II Солнышко, как много я тебе хочу сказать! Солнышко, ей бога, я тебе не стану врать! Солнышко, родная, я там каждый день считал. Солнышко, такая уж судьба, что я избрал! Солнышко, любимая, ну как ты хороша! Солнышко, красивая, чиста твоя душа. Солнышко, ты милая, хранитель-ангел мой! Голубка сизокрылая, побудь ещё со мной! Припев: Солнышко, солнышко. Жизнь моя постылая! Солнышко, солнышко. Будь со мною, милая. Солнышко, солнышко. Первая красавица. Солнышко, солнышко. До чего ж мне нравится! 5 июня 1994 г. г. Ташкент. |
Хорошие лирические стихи.
|
|
От души.:D
|
|
Макс...Браво! Прекрасный стих:)
|
Цитата:
|
Макс,бу.Опять грустное забыл.;(
|
Цитата:
|
Друзья! Предлагаю вам свой текст на песню французской группы "Ниагара". Это - не дословный перевод. Это - моё видение клипа на эту песню.:)
Песня № 89. «Знаешь». (на мотив песни «Лямур а ля пляж» в исп. группы «Ниагара»). I Знаешь, то, о чём ты мечтаешь, И недели считаешь, Я понял и разгадал! Вскоре, мы поедем на море! На бескрайнем просторе Эти дни – совсем одни! Припев: Сбылась мечта твоя. Ауба. Ча-ча-ча! Лишь море, ты и я! Ау-ау! Мы будем эти дни совсем-совсем одни! Шумя, летит волна. Ауба. Ча-ча-ча! Нам не страшна она! Ау-ау! И эти дни опять мы будем вспоминать! II Лето! Море солнцем согрето! Мы сидим до рассвета. Лишь прибой, и я с тобой! Снова, ждёшь ты этого слова, Нет важнее какого: Я – люблю тебя! Припев: Сбылась мечта твоя. Ауба. Ча-ча-ча! Лишь море, ты и я! Ау-ау! Мы будем эти дни совсем-совсем одни! Шумя, летит волна. Ауба. Ча-ча-ча! Нам не страшна она! Ау-ау! И эти дни опять мы будем вспоминать! III Знаешь, то, о чём вспоминаешь Ты, и молча страдаешь, Я понял и разгадал! Вскоре - снова будем на море! На бескрайнем просторе, Снова дни – совсем одни! Припев: Сбылась мечта твоя. Ауба. Ча-ча-ча! Лишь море, ты и я! Ау-ау! Мы будем эти дни совсем-совсем одни! Шумя, летит волна. Ауба. Ча-ча-ча! Нам не страшна она! Ау-ау! И эти дни опять мы будем вспоминать! 20 июля 1990 г. г. Ташкент. |
А вот у меня больше грустные песни сочиняются....
|
Это ничего. Напару наберём полный ассортимент. И грустных и весёлых песен.:)
|
Цитата:
|
А где грустная?:(
|
Цитата:
|
Владимир затронул серьёзную тему... Но как-то со смешком. Мне кажется, что в этой теме не до шуток... Только что выставил мою песню КАЙФ, в которой в своё время тоже попытался рассмотреть эту проблему:
Оконная рама, как рваная рана!.. Ты будто взлетаешь... но падаешь ниц... Иллюзия цвета... нирвана... нирвана... Реальность пуста, будто брошенный шприц... Схватив Мирозданье за край одеяла, Ты с ним улетаешь куда-то во мглу... Твой "кайф" перепутал концы и начала И Истину "кайф" посадил на иглу... От "ломки" до "ломки" печален и черен – Ты стал ненасытною Черной Дырой! У каждой эпохи свой вечный Печорин, Ты – Нашего Времени Новый "герой"!.. Удел твой – не карты, балы и дуэли... "Тусовка! да хаза, да кайф" – твой удел!.. Искали мы Путь... да спасти бы сумели Того, кто найти сам себя не сумел... Проблем не решат Йохимбе с Гербалайфом И мир одряхлевший не омолодят, Где гибнут за зря молодые "под кайфом", Где Лестница в Небо, как Лестница в Ад!.. Где чахнет Культура, где пресса под прессом, Где вроде Свобода - и, вроде, не та... И звезды взирают на нас с интересом: Зачем же Свободе нужна наркота ?!. Оконная рама, как рваная рана!.. Ты будто взлетаешь... но падаешь ниц... Иллюзия цвета... нирвана... нирвана... Реальность пуста, будто брошенный шприц... http://www.bisound.com/index.php?nam...0&plsid=557824 |
:confused: Позволю себе не согласиться с вами,Николай.На мой взгляд,здесь не шутки,а скорее боль и смех скозь слёзы.
Цитата:
|
Макс,бу!Ни тебя,ни песен.:(
|
Ты совершенно против грустных песен?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Макс,ты принесёшь песенки или нет?;(Бу.;(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot