![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Вновь премьера текста. Наступила весна и пора сочинять про любовь. Это весёлая, быстрая текстовка для женского вокала.:D Приятного чтения. Жду озвучки.:D
Милый мой. I Милый, почему тебя так сильно полюбила? Милый, почему я про других совсем забыла? Милый мой! Ой, ой, ой! Милый мой! Ой, ой, ой! Милый, что случилось? Ничего не понимаю. Милый, твоё имя вновь, и вновь я повторяю. Не до сна. Всё весна! Не до сна. Всё весна! Припев: Не могу прожить не любя ни дня. И другою стать не получится. Если вместе мы - как на крыльях я. Ну а без тебя - только мучится. II Если ты уйдёшь, то на душе всё станет серо. Милый, без тебя мечусь по клетке, как пантера! Милый мой! Ой, ой, ой! Милый мой! Ой, ой, ой! Я люблю тебя, аж до беспамятства немножко. Ластиться к тебе сегодня буду, словно кошка! Не до сна. Всё весна! Не до сна. Всё весна! Припев: Не могу прожить не любя ни дня. И другою стать не получится. Если вместе мы - как на крыльях я. Ну а без тебя - только мучится. III Милый, без тебя не нахожу себе я места. Милый, без тебя мне просто всё неинтересно! Милый мой! Ой, ой, ой! Милый мой! Ой, ой, ой! Я сегодня самая счастливая такая! Любишь ты меня, и как на крыльях я летаю! Не до сна. Всё весна! Не до сна. Всё весна! Припев: Не могу прожить не любя ни дня. И другою стать не получится. Если вместе мы - как на крыльях я. Ну а без тебя - только мучится. Не могу прожить не любя ни дня. И другою стать не получится. Если вместе мы - как на крыльях я. Ну а без тебя - только мучится. 5 апреля 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котичек, а кто кого стесняется???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot