![]() |
Браво, браво, Маэстро!!! Поздравляю, Макс!!!
Круто!:rolleyes: Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Вот и обещанный текст. Это весёлая песня о любви, которая называется "Воробьи". Приятного чтения!:D
Воробьи I Милая, пойдём, прогуляемся. Манит за окошком апрель. Вспомнить мы с тобой попытаемся, Как всё было в первый наш день. Милая, смотри - на скамеечке Веселятся вновь воробьи. Как же ты летишь, время-времечко! С ним летят и годы любви. Припев: На скамеечке, на скамеечке, На скамеечке сидят воробьи. Потихонечку, помаленечку Наступают вновь весенние дни! II Милая, смотри - небо ясное. И природа как хороша! Для меня всегда ты прекрасная! Ты моя девица-душа! Вот у нас и свадьба хрустальная, Как же время быстро летит! Где же ты скамейка вокзальная? Тот ли воробей там сидит? Припев: На скамеечке, на скамеечке, На скамеечке сидят воробьи. Потихонечку, помаленечку Наступают вновь весенние дни! III Милая, пойдём, прогуляемся. Манит за окошком апрель. Вспомнить мы с тобой попытаемся, Как всё было в первый наш день. Милая, смотри - на скамеечке Веселятся вновь воробьи. Как же ты летишь, время-времечко! С ним летят и годы любви. Припев: На скамеечке, на скамеечке, На скамеечке сидят воробьи. Потихонечку, помаленечку Наступают вновь весенние дни! На скамеечке, на скамеечке, На скамеечке сидят воробьи. Потихонечку, помаленечку Наступают вновь весенние дни! 21 апреля 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot