![]() |
Цитата:
|
:) Макс,ты песню принёс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,ты с песней придёшь?:)
|
Макс,бу!Опять песню не принёс.;(
|
Макс,ты с песней или без?????????????:confused:
|
Цитата:
|
:) Прикольная песенка "Рак",а мне "Поезд набирает ход" обалденно понравилась. (h):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может,попробовать "Поезда"?:confused:
|
Уточни. Как именно?:)
|
Друзья мои! Хочу порадовать вас ещё одним текстом. Вчитайтесь, может он именно про вас? :D Желаю всем счастья и любви в Новом году!:D
Песня № 20. «Про двери». (из альбома «Записки шалопая») I Если ты собрался в гости, пораскидывай мозгами, Очень ли тебя хотели там видать? Не стучи в дверь головою, не ломись ты в дверь ногами, Коли не спешит хозяйка открывать. Не стучи в дверь головою, не ломись ты в дверь ногами, Коли не спешит хозяйка открывать. Привет: Двери закрываются, двери открываются. А дверьми заведует вовсе не Сим-Сим! Двери закрываются, двери открываются. Хорошо на свете тем кто любит и любим! II Если всё-же дверь открылась, ты ещё не обольщайся! Может, не тебя хотели там видать? Раз хозяйка удивилась, значит, дурью ты не майся, И не стоит её время отнимать. Раз хозяйка удивилась, значит, дурью ты не майся, И не стоит её время отнимать. Припев: Двери закрываются, двери открываются. А дверьми завидует вовсе не Сим-Сим! Двери закрываются, двери открываются. Хорошо на свете тем кто любит и любим! III Если радости хозяйка от волненья скрыть не может, Значит ждали всё-же именно тебя! Заходи, не сомневайся. Преступи через порожек. Как же здорово на свете жить любя! Припев: Двери закрываются, двери открываются. А дверьми завидует вовсе не Сим-Сим! Двери закрываются, двери открываются. Хорошо на свете тем кто любит и любим! 5 февраля 1988 г. г. Ташкент. Модернизирована 3 ноября 2009 г. г. Воронеж. |
Хорошая песенка!
|
Если её спеть - будет ещё лучше:D
|
|
Цитата:
|
спасибо, друзья мои.:D
|
Не за что,Макс.Не забудь послушать. :)
|
cool.но:)
|
вот бы мне хоть что то нормал написать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Премьера песни!
Весенняя I Март пришёл, так тихо, словно он чужой. И ещё армады снега носятся по небу. Ледяные замки крепки. То-то будет бой! Армия Весны, ау! Эй, Солнце! Запрягай телегу! Ясно Солнышко, я очень тебе рад! Дни длиннее - красивее станет и природа. Если правда, радостью твой дом богат, Веселись душа! А грусть-печаль оставь у входа. Припев: Деньки весенние, деньки пригожие. Ну, неужели до Весны мы дожили? На сердце - радостно, на сердце - весело! Я за Весной пойду, вперёд, и с песнею! Деньки весенние, и стужа драпает! Сосульки весело под крышей капают! На сердце - радостно, и петь так хочется! О холодах прошедших не морочиться. II Улыбнись. Пусть светел будет и лучист твой взор. Шёпотом скажи. И, загадай, чтоб сбылось. Красоту твою Весна поднимет выше гор. Ах, ах, ах! Как сердце сразу же забилось! Не могу я, и охота петь, как птица! А потом, и взмыть на небо, гордо рея! Тьма отступит, утро будет. А краса-девица, А краса моя, Весна, мне сердце греет. Припев: (тот же) III Шелест ветра нашу сказку не развеет в клочья. Ах, ах, ах! А если всё-таки сумеет? Солнце моё ясное. Весна наступит, это точно. А все замки льда растопит, разогреет. Фантастическое буйство красок впереди. И апрель недалеко, уже не за горами. Ох, Весна-красна! Нам всем с тобою по пути! Новый день наступит завтра. Чтоже будет с нами? Припев (тот же) 15 марта 2011 г. г. Воронеж |
Молодец! Хорошая песня!
|
Споёте? Она актуальна.:D
|
Цитата:
Сударь, может напишете музыку? Marimusa, нет желания её спеть? |
Таня, спасибо за оценку. Для своего сайта старался.
Друзья мои! АУ! Пришло время спеть хорошую песню! |
Цитата:
|
Очень рад, что смог это сделать.:D Спасибо за оценку Аня.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина, огромное спасибо!:D С нетерпением ждём.:D:rolleyes:
|
Друзья мои! Премьера песни! Про любовь. Если кто-то узнал себя, это неплохо. Приятного прочтения!:D
«Русалочка» I Тихая речушка без названия. Тёплый, летний, солнечный денёк. Я сюда забрёл не для купания. И присел, в раздумьи, на пенёк. А тоскливо. Мысли – безобразные. Если что не так, то – Бог простит. Чудеса бывают всяко-разные. На бревне красавица сидит. Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. II Может, это просто крыша съехала? Но, на мухоморах не сижу. Ей в глаза взглянул, и – не до смеха мне. Я за нею в омут ухожу. Сказка – ложь, но тема-то правдивая… Чтобы добрым молодцам урок… Эх, русалка. Милая, красивая. Жизнь моя, как сорванный листок… Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. III Тихая речушка без названия. Теплый, летний, солнечный денёк. Кто забрёл сюда, не для купания? Кто присел, в раздумьи, на пенёк? Было это, или вовсе не было? Только по воде бегут круги. Было это? Или, всё-же, не было? Правду знают воды лишь реки. Припев: Русалочка, красивая русалочка. На брёвнышке сидит, прикрывши грудь. Русалочка, какая ты, русалочка! В глазах твоих легко так утонуть! Волос лавина, правильные линии, И облика прекрасные черты. Ну, а глаза – они как море синее. А море грозно. Знаю я и ты. 25.03.11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot