![]() |
[quote=Макс Железякин;214058]Я сам только от нормы отошёл:giggle:Мальчики, вы что это расслабились????
|
[quote=panterazoom;214067]
Цитата:
|
Друзья мои! Сегодня ночью я написал текст для новой песни. Песня философская, в духе группы "Наутилус-Помпилиус". Не знаю, понравится ли, судите сами. Она называется "Остров Утопия". Приятного чтения.:)
Остров Утопия I Раньше жили там титаны, те, которые восстали на богов. На просторах океана не отъищешь неизвестных островов. Остров - мираж! Я бывал, где только можно, и обшарил все на свете острова. Не нашёл я только остров, о котором до сих пор гудит молва. Остров - мираж! Припев: Нет там бедных и богатых, Нет хромых, или горбатых. Это - Утопия! Нет насилия, обмана, Все счастливы, как ни странно. Это - Утопия! Сладостный сон! Я восхищён! Только это - Утопия! II Я всю жизнь потратил в поисках, нашёлся этот остров чтоб. Что за козни, что за происки? Наверно, остров утонул в Потоп. Остров - мираж! Разверзается пучина, и мой остров опускается на дно. Чтоб погиб ты, есть причина, но найти тебя хочу я всё равно. Остров - мираж! Припев: Нет там бедных и богатых, Нет хромых, или горбатых. Это - Утопия! Нет насилия, обмана, Все счастливы, как ни странно. Это - Утопия! Сладостный сон! Я восхищён! Только это - Утопия! III Я так думаю, что в этой жизни мне тебя уже и не найти. Но, я поиски продолжу, если только вновь смогу я в мир придти. Остров - мираж! Все свои потратил силы, и теперь, наверно, лучше отдохнуть. Море - лучшая могила, если вовремя конечно затонуть. Остров - мираж! Припев: Нет там бедных и богатых, Нет хромых, или горбатых. Это - Утопия! Нет насилия, обмана, Все счастливы, как ни странно. Это - Утопия! Сладостный сон! Я восхищён! Только это - Утопия! Конечно Утопия. Несомненно Утопия. 19 мая 2012 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остров Утопия
|
|
Больше никто не заметил.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot