![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бурановские бабушки на втором месте!
|
Видел.:rolleyes: Ура!
|
Друзья мои! Представляю вам новую шуточную песню о любви и о комарах. Думайте о любви и о высоком, но не забывайте про земное.:D
Ёлки-палки! I Моя любовь, с годами ты лишь только краше. Ты шаловлива, как игристое вино. И жизнь бежит вперёд, а с нею сказка наша, Которая намного круче чем в кино! А под окном растут берёзы, да и ёлки. Вот только как-то досаждают комары! И не спасут от них ни ветки, ни иголки. Живите подлые! Но только до поры. Припев: Ёлки-палки растут в огороде, А над ними кружит комарьё. Мы гуляем с тобой на природе. Как хорошо! Ё-моё! II Моя любовь, ты словно лебедь величава! Я для тебя готов Луну с небес достать. Моя царевна, ты плывёшь, как будто пава, И столько я хочу прекрасного сказать. Но здесь кругом растут берёзы, да и ёлки. И всё сильнее досаждают комары! И не спасут от них ни ветки, ни иголки. Грызите подлые! Но только до поры. Припев: Ёлки-палки растут в огороде, А над ними кружит комарьё. Мы гуляем с тобой на природе. Как хорошо! Ё-моё! III Моя любовь, тебя люблю я всё сильнее! Твою улыбку, твои милые глаза. И никого на свете нет тебя милее, С тобою не страшны ни буря, ни гроза! Но кто сажал все эти ёлки, и берёзы? Откуда только налетело комарьё? Так хорошо, что даже навернулись слёзы! Да чтож такое происходит, ё-мое! Припев: Ёлки-палки растут в огороде, А над ними кружит комарьё. Мы гуляем с тобой на природе. Как хорошо! Ё-моё! Ёлки-палки растут в огороде, Комары поднимаются ввысь. Нагулялися мы на природе, А комары - нажрались! 28 мая 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot