![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакая ты не морская…
Ты- цветок, убеждаюсь я… Лепестками ладонь ласкаешь Я твоим ароматом пьян. Где же соль твоя, где же горечь? Сладко, сладко моим губам, Вот и сердце с разумом спорят, Ах, как воля моя слаба! Будто дикая орхидея, Разбудила огонь в крови, Ах, Маринушка, чародейка, В море пламени позови! И, в объятиях умирая, От горячей как жар волны, Я признаю, что ты- морская, С вулканической глубины, И безропотно соглашаюсь, С тем, что именем ты мудра, И прохладной волны касаясь, Дном морским становлюсь до утра … |
Приятно до безумия.
|
Пословицы, поговорки, народные приметы:
Марина – не малина, в одно лето не опадет. Как Марина заварила, так и расхлебывай. ____30 июля, в Маринин лень, лето перешагивает знойный возраст, птицы перестают петь, задумываются._____________________________________ ______ Созвучность струн, изысканность ладов,... Бездонность, красота и обаянье... Пусть море - не хранит ничьих следов, Но дарит душам нежное сиянье! Какой мотив в искрящейся волне! Как небо отражается ночное! В загадочной, морской голубизне, Поистине есть что -то... неземное, Русалочка волшебной красоты, Как море, как прибой необъяснима Ты как виденье на краю мечты, Всегда... желанна и всегда любима... |
Интересно как ты это понимаешь "Марина – не малина, в одно лето не опадет" ?
|
Марина - на всю жизнь,а малина ягода сезонная....
http://www.youtube.com/watch?v=8TJq1VpckAQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! Была в моей жизни очаровательная девушка Оля,которой я посвятил много своих песен,но она...умерла,а память о ней живёт в моих композициях.
Я просто предложил тебе послушать эту песню.. Я не хотел тебя этим обидеть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot