![]() |
Цитата:
|
Макс, - отлично!!! Смешная и правдивая песенка. Поздравляю!
Да, еще хочу тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого доброго - здоровья, любви, новых песен, неиссякаемой энергии, исполнения всего задуманного!!!:rolleyes: Прости, что с опозданием... |
]Буль, буль, буль бутылочка![/color]
I Под окном гужбанит пролетарий, Он орёт "мажоры все вокруг"! Разбудил всех громкий комментарий. Ну, когда ж заткнётся этот друг?! Через два часа всем на работу, Ну, а этот парень от сохи, Перепутал пятницу с субботой. Что за наказание за грехи?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! II Ну а у пивнухи, вдоль забора, Там гуляют тоже от души! Собрались там, видимо мажоры, Ну, а может просто алкаши? Матерок и лошадиный гогот Разогнали мой последний сон. На работу топаю, как робот. Эх! Куда же смотрит наш ОМОН?! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! III Алкаши гуляют, веселятся. А до остальных им дела нет! Должен каждый здорово нажраться, Чтоб повысить свой мажоритет! Погодите, пьяные злодеи! Я над вами завтра посмеюсь, Если кто из вас заснуть сумеет. Я напьюсь, и вдоволь наорусь! Припев: Буль, буль, буль бутылочка Весели людей! Водочка, горилочка. Наливай, да пей! реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!:Dприкинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась Лечь на землю мля...руки за голову......:D |
Цитата:
|
реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!прикинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась
Лечь на землю мля...руки за голову...... Знаю, видел.:giggle: Славик, торопись, сочиняй. Новые шлюгеры прут.:D |
[quote=Макс Железякин;223256]реальная текст!:D:giggle:кстати про Омон.....бывали случаи алкашей Омоновцы разгоняли!прикинь сидят.алканавты...мирно пьют...в кустарнике...вдруг с автоматами выбегают маски -шоу...и понеслась
Лечь на землю мля...руки за голову...... Знаю, видел.:giggle: Славик, торопись, сочиняй. Новые шлюгеры прут.: не торопи батьку....всё будет....тут папа напрягает блин!:rolleyes: |
Отличные тексты, Макс!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot