![]() |
Цитата:
|
Как у меня настроение поднимается, когда читаю, как вы друг друга хвалите:D Львы наши...
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальная.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Тимур!:) |
Дорогие друзья! Вновь - премьера текста. Девы, и не только, внимайте, узнавайте и не узнавайте себя и других. Приятного чтения!
С уважением Макс Железякин.:D "Дева" I Говорят кругом, я очень педантичная! И своим порядком всех с ума сведу. Пустяки. Брехня. Я - самая обычная. Критикую триста сорок дней в году! Остальные двадцать пять - я очень милая. Я - со всем согласна. Так тому и быть. И, намного безопасней крокодила я. Если, вовремя удастся покурить! Припев: Избегайте, избегайте её гнева! Ничему не удивляйтесь - это Дева! Вам промоют кости вдоль и поперёк! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! II Я, всегда-всегда, работаю старательно. Безолаберность - совсем не мой конёк! И, хочу, чтоб было просто замечательно! Я б, своим стараньем, и чертей допёк! Положительный кругом, и очень правильный. Беспорядка я, увы, не выношу. На своей жене поставлю номер табельный. А как ставить? Я у мамочки спрошу! Припев: Избегайте, избегайте его гнева! Ничему не удивляйтесь - это Дева! Вам промоют кости вдоль и поперёк! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! III Я - рассчётливая. Можешь и не париться! И не дёргайся, а то - пойдёшь в запас! Не желаю понапрасну молча стариться! Чтоб добиться своего, давлю на газ! Но, и я бываю тихая и милая. Если вволю позудеть и подурить! Горы я сверну, коль соберуся с силами. Если вовремя удастся покурить! Припев: Избегайте, избегайте её гнева! Ничему не удивляйтесь - это Дева! Вам промоют кости вдоль и поперёк! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! IV Я - хозяйственный, и всё, что надо, сделаю. Разобрать, собрать, и что-то починить. Под рукой, работа спорится, умелою. Если б я ещё умел бы не дурить! А когда заедут шарики за ролики, И меня, вовсю, колбасит тихий гнев, Отдыхайте тогда, Болеки и Лёлики! Я - тогда не Дева, а восточный Дэв! Припев: Избегайте, избегайте его гнева! Ничему не удивляйтесь - это Дева! Вам промоют кости вдоль и поперёк! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! Вас осмотрят микроскопом, Разберут по гороскопу, И, не сомневайтесь, выдадут итог! Я - милый, скромный, и совсем простой! Я - Дева. Зодиака знак шестой. 15 октября 2010 г. г.Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot