![]() |
Похоже.:D:giggle:
|
от куда ты узнал что это самба:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атакуй, не атакуй!
Цитата:
![]() |
Спасибо Фея!:D Но, ожидание сюрприза не закончилось....:rolleyes::D
|
Друзья мои! Ещё одна шуточная песня про маниаков на ночных дорогах. :D:giggle: Никто не встречался с такой ситуацией?:D
Случай на дороге I Снова по ночной иду дороге, И от страха ускоряю шаг! Весь в переживаниях и тревоге: Вдруг, в кустах запрятан маниак! Развелося много маниаков В этот жуткий, полуночный час! Вообще-то я не забияка, Сразу маниаку врежу в глаз! Припев: Маниаков нет у нас в стране! В маниаков верят идиоты! Жуткой, тёмной ночью при луне, Просто пацаны идут с работы! II Ночью - веселуха на дороге! В темноту таращу я глаза. И не стоит даже ждать подмоги, А от страха дыбом волоса! Показалась впереди фигура. Это маниак! А кто другой? Нет, не обойтись без перекура На дороге тёмной, под луной. Припев: Маниаков нет у нас в стране! В маниаков верят идиоты! Жуткой, тёмной ночью при луне, Просто пацаны идут с работы! III Что-то маниак перекрестился, Видно, увидал меня в ночи! Я, конечно, сразу ободрился! Нет тебе пощады, хоть кричи! Только, понапрасну я пугался: Что бояться, если Бог с тобой? Маниак соседом оказался - Просто он с работы шёл домой! Припев: Маниаков нет у нас в стране! В маниаков верят идиоты! Жуткой, тёмной ночью при луне, Просто пацаны идут с работы! 24 августа 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot