![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, друзья!:D Обещанный сюрприз будет завтра с 12.00 по 12.30 Москвы.:D Кому интересно - не прозевайте.:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Вот и наступил час обещанного сюрприза!:D Сегодня - день рождения одного из постоянных пользователей нашего сайта - Фанатки (Феи). Мы с Маэстро Котом посовещались, и поскольку её день рождения совпадает с большим церковным праздником (сегодня день рождения Тихона Задонского митрополита Воронежского - наставника Петра Первого) решили поступить по христиански: сделать подарок на сайте.
С днём рождения, Фея!:D Песня "С днём рождения!". (музыка Вячеслава Бондаренко). I Прогуляться вздумал до Буяна (Говорят, за морем есть такой!) Принял для порядка два стакана, Вдруг вступить придётся с кем-то в бой? Быстро оседлал свою я клячу, В лес густой, дремучий поскакал. Еду к Фее за море, на дачу. У неё сегодня карнавал! Припев: Здесь живут по щучьему велению, В этой тихой сказочной глуши. С днём рождения, Фея! С днём рождения! Поздравляю Фея от души! II Всё-же, далеко у Феи дача - По лесу скакать полдня на бис. Но! Скачи ровнее моя кляча! Всё у нас нормально, зашибись! Соловей, подвинься! Дай дорогу! Будь любезен, громко не свисти! Ты разбойник? Ну, и слава Богу! Тоже в гости к Фее? По пути. Припев: Здесь живут по щучьему велению, В этой тихой сказочной глуши. С днём рождения, Фея! С днём рождения! Поздравляю Фея от души! III О! Мон шер ами! Моё почтение! Как здоровье, дедушка Кощей? Говорят, что в это воскресение Будешь ты профессор кислых щей? Как твоя студентка Василисса? Стала, говоришь, твоей женой? К Фее в гости топаешь до БИСа? Ну, тогда поехали со мной. Припев: Здесь живут по щучьему велению, В этой тихой сказочной глуши. С днём рождения, Фея! С днём рождения! Поздравляю Фея от души! IV Вот мы и припёрлись. Здравствуй, Фея! Если рада, то встречай гостей! Поздравление прочту тебе я. Ну а ты - гостям стакан налей! Радости, удачи в День рождения! А ещё, немыслимых всех благ! Кот тебе споёт, имей терпение. Остальные - спляшут кое-как. Припев: Здесь живут по щучьему велению, В этой тихой сказочной глуши. С днём рождения, Фея! С днём рождения! Поздравляю Фея от души! |
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ФЕЯ!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot