![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюрприз удался!:rolleyes::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, друзья мои!:D Мне тут подкинули интересную темку из деревенской жизни, и я решил не обходить стороной такую историю.:giggle: Предлагаю посмеяться вместе над очередной хулиганской песенкой.:giggle:
На деревне лишь четыре дома I На деревне лишь четыре дома, Только это Родина моя! Домик старый - явно не хоромы! А вокруг - крапива, конопля. Табаку тут сроду не родиться, А без табака так трудно жить! Чтоб от самогона не упиться, Надобно немного покурить. Припев: А крапива щиплется, зараза! Сквозь рубашку колет конопля! Я определю наощупь сразу! И вообще, не надо мне ля-ля! Я с природой - очень осторожно. Надобно родную понимать. Зря не рви траву - обжечься можно! Береги природу - твою мать! II Нариков у нас не уважают - Потому-что не умеют пить! Явно не поймут, я это знаю. Может мне крапивы покурить? Только, разберися, где крапива? С самогона что-то развезло... Я прилягу, чтоб не тратить силы, И найду крапиву, всем назло! Припев: А крапива щиплется, зараза! Сквозь рубашку колет конопля! Я определю наощупь сразу! И вообще, не надо мне ля-ля! Я с природой - очень осторожно. Надобно родную понимать. Зря не рви траву - обжечься можно! Береги природу - твою мать! III На деревне лишь четыре дома, Только это Родина моя! Домик старый - явно не хоромы! А вокруг - крапива, конопля. Солнышко сегодня припекает, Это время очень я люблю! Конопля с крапивой отдыхают! Я проснусь, и после покурю. Припев: А крапива щиплется, зараза! Сквозь рубашку колет конопля! Я определю наощупь сразу! И вообще, не надо мне ля-ля! Я с природой - очень осторожно. Надобно родную понимать. Зря не рви траву - обжечься можно! Береги природу - твою мать! 28 августа 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot