![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то зазвучит следующая песня?:D:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Вновь пересмотрел фильм "ДъАртаньян и три мушкетёра". И у меня родился новый текст, звучащий от имени Атоса.:D Жду вашего мнения.:D:giggle:
Нотация Атоса ДъАртаньяну. I ДъАртаньян, вы выглядите плохо! ДъАртаньян - нельзя смотреть без вздоха. Утомила вас во сне Интриганка Бонасье! ДъАртаньян, ходили вы к миледи. Что забыли вы у этой леди? Дамы здесь, и дамы тут - До добра не доведут! Припев: Мушкетёры - славные ребята! Мушкетёры - храбрые солдаты! Ла Рошель горит в огне. На войне, как на войне! II ДъАртаньян, смотрите на Портоса. Для него нет лишнего вопроса. Он себе поставил цель, И не гонит канитель! ДъАртаньян, я знаю, вы не лапоть. Но, не надо королеву лапать! От проделок так устал Наш приятель - кардинал! Припев: Мушкетёры - славные ребята! Мушкетёры - храбрые солдаты! Ла Рошель горит в огне. На войне, как на войне! III Посмотрите вы на Арамиса: Арамис во всём похож на лиса. Он имеет интерес К герцогине де Шеврез. Но, о том совсем никто не знает, Под сутаной ночью он гуляет. И, в отличие от вас, Не шумит, как в первый раз! Припев: Мушкетёры - славные ребята! Мушкетёры - храбрые солдаты! Ла Рошель горит в огне. На войне, как на войне! IV ДъАртаньян, а что там с этой Кэтти? Ведь нельзя же всех любить на свете! Право слово - ну и ну! Время ехать на войну. ДъАртаньян, вам страшно? Неужели? Едем на осаду Ла Рошели! Мой совет вам, не в укор. Позабудьте этот вздор! Припев: Мушкетёры - славные ребята! Мушкетёры - храбрые солдаты! Ла Рошель горит в огне. На войне, как на войне! Мушкетёры - славные ребята! Мушкетёры - храбрые солдаты! Ла Рошель горит в огне. На войне, как на войне! 28 августа 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot