![]() |
Цитата:
Я напишу музыку к твоим стихам и спою....их все.... |
:D Макс,СУПЕР!!!
|
Спасибо, друзья!:)
|
Супер получилось:D
|
Я рад!:) Спасибо!:)
|
|
Спасибо, Аня!:D
|
Друзья! Песня по Весы. Снова премьера. Не судите строго.:)
Весы I А в этой лавочке - обмерят и обвесят! И, могут на уши навешать вам лапшу! Поводят за нос, и тихонечко побесят. А я другого не хочу, и не прошу! Весы, с улыбочкой, вас круто продинамят. И могут даже откровенно нахамить. Она всё взвесит, ну а как откажешь даме? Когда она, притворно, просит извинить. Припев: Чашечки колеблются, Ходят вверх и вниз. Отмеряют мне судьбу по плану! На одной - потребности, На другой - каприз! Никого обманывать не стану! II Один осёл, знакомый лично Буридана, Не мог решить, откуда сено есть? От мыслей, на затылок съехала бандана. Ты перегрелся чтоли, ваша честь? А он стоит, и размышляет очень трезво. Ну, где побольше? И, с чего бы мне начать? Когда живот пустой - раздумье не полезно! Мон шер ами, месье. Позволь тебе сказать. Припев: Чашечки колеблются, Ходят вверх и вниз. Отмеряют мне судьбу по плану! На одной - потребности, На другой - каприз! Никого обманывать не стану! III Она изящна, но, изысканно коварна! С улыбкой шкодит, не смотря тебе в глаза! А лбом парней столкнёт она элементарно. И далеко пойдёт такая стрекоза! Ну вот, такая это тонкая натура. Что населяет Зодиака знак седьмой. Весы качаются - у них губа не дура! Но, трудно выбрать и решиться. Боже мой! Припев: Чашечки колеблются, Ходят вверх и вниз. Отмеряют мне судьбу по плану! На одной - потребности, На другой - каприз! Никого обманывать не стану! 16 октября 2010 г. г.Воронеж. |
Даже лучше, чем про Льва)))))
За сходство не скажу, мало знакома с Весами) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot