![]() |
I
А в стране подземных рудокопов Протекает сонная вода. Чтобы отдохнуть от остолопов, Можно и напиться иногда! Там - Ружеро время отмеряет, Чтобы не пошло наперекос. И, попутно, дозу наливает. Хочешь выпить? Право, не вопрос! Припев: У подземных королей, Просто: наливай да пей! Не поймёшь, что за вода, Без бутылки никогда! II А в стране подземных рудокопов, Сразу семь подземных королей! Для чего им нужно столько топов? Всё у них не так, как у людей! Розовый, и жёлтый, и зелёный. И ещё, конечно, голубой! Месячишко поиграл короной, А потом: хлебнул, и на покой! Припев: У подземных королей, Просто: наливай да пей! Не поймёшь, что за вода, Без бутылки никогда! III Короли меняются, зараза! То один на троне, то другой. Ну, а выпить хочется всем сразу! Пьют зелёный, красный, голубой! Королям не терпится напиться. У воды такой приятный вкус! Без неё, не спится, не лежится. Без неё никак, какой конфуз! Припев: У подземных королей, Просто: наливай да пей! Не поймёшь, что за вода, Без бутылки никогда! 13 сентября 2012 г. г. Воронеж.[/quote] прикольный текст и опять про бухалово!:D:giggle: |
Я ничего не выдумал.:rolleyes: Я только прокомментировал известную сказку Волкова.:giggle:(h)
|
Я ничего не выдумал. Я только прокомментировал известную сказку Волкова.:giggle:(h)[/quote]
прости Макс!но я её не читал!:rolleyes::D |
прости Макс!но я её не читал!:rolleyes::D[/quote]
Ничего страшного.Я её вкратце пересказал.:giggle:(h) |
Ничего страшного.Я её вкратце пересказал.:giggle:(h)[/quote]
это есть очень хорошо......:D |
это есть очень хорошо......:D[/quote]
Надо её весело сбацать.:D:giggle:(h) |
Надо её весело сбацать.:D:giggle:(h)[/quote]
да.......:rolleyes: |
да.......:rolleyes:[/quote]
Наши друзья ждут.:rolleyes::D |
Цитата:
Ждём....:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot