![]() |
Дорогие друзья!:D Мы с Вячеславом Серёгиным задумали написать песню о донских казаках ставших на днях в Москве на защиту святынь Православия от сатаниста Гельмана и ему подобных.
Вот предполагаемое начало песни. "Песня о донских казаках" I С нами Бог! С этой верою правою, С берегов всем известной реки. Едут, едут в Москву златоглавую Супостатов крушить казаки! ПРипев: Казаки с нагайками На Московских улицах! Казаки с нагайками Защищают Русь! Эльманы и Гельманы В страхе пусть сутулятся! Им казак пообещал: "Я ещё вернусь!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда продолжаю:
"Марш донских казаков" I С нами Бог! С этой верою правою, С берегов всем известной реки. Едут, едут в Москву златоглавую Супостатов крушить казаки! Припев: Казаки с нагайками На Московских улицах! Казаки с нагайками Защищают Русь! Эльманы и Гельманы В страхе пусть сутулятся! Им казак пообещал: "Я ещё вернусь!". II Едет воинство, с присвистом, гиканьем. Очень крепко задумайся, враг! Не сбежишь - врежем шашками, пиками! Ты не сможешь отбиться никак! Припев: Казаки с нагайками На Московских улицах! Казаки с нагайками Защищают Русь! Эльманы и Гельманы В страхе пусть сутулятся! Им казак пообещал: "Я ещё вернусь!". III Русь Московскую, милую, славную, От злодеев лихих защитим! Не жалейте врага, православные! Без пощады мы зло истребим! Припев: Казаки с нагайками На Московских улицах! Казаки с нагайками Защищают Русь! Эльманы и Гельманы В страхе пусть сутулятся! Им казак пообещал: "Я ещё вернусь!". IV С нами Бог! С этой верою правою, С берегов всем известной реки. Едут, едут в Москву златоглавую Супостатов крушить казаки! Припев: Казаки с нагайками На Московских улицах! Казаки с нагайками Защищают Русь! Эльманы и Гельманы В страхе пусть сутулятся! Им казак пообещал: "Я ещё вернусь!". 24 сентября 2012 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Снова пересмотрел в интернете запрещённый к показу в России французский фильм о "Курске" и решил продолжить эту тему. Готовится ещё один текст об этом событии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot