![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! :D Хочу написать ещё один текст о любви. Пока есть вот это.
I Солнышко сияет по-осеннему. Тихо листья под ноги летят. По мосточку, явно самодельному, Забрели с тобою в тихий сад. Припев: Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. |
Можно так?
Я брошу мир к твоим ногам Ты мне одна нужна. Тебя другому не отдам С тобою счастьем жизнь полна |
Это уже другой ритм.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля ля ля-ля-ля. ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля ля ля-ля-ля. |
Тихий сад
I Солнышко блестит по-осеннему. А под ноги листья летят. По мосточку, да самодельному, Забрели с тобой в тихий сад. Припев: Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. II Буйно дозревает смородина, Это не Калиновый мост? А не зря всё прожито, пройдено? У кого же путь этот прост? Припев: Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. III Не скопили денег немеренно, Хоть и не сидим без гроша. Но зато друг в друге уверены. Есть у нас любовь и душа! Припев: Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. IV Мы с тобой сидим на скамеечке, Лишь смахнём слезинку с лица. И летим, как две канареечки, Будем мы вдвоём до конца. Припев: Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. Милая, положу мир к твоим ногам! Только ты одна мне нужна. Милая, никому тебя я не отдам! Жизнь с тобою счастьем полна. 28 сентября 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot