![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Это пробная текстовка, на музыку имеющуюся на данном сайте. Пока не скажу какую и кого.:D Оцените текст.
Хай. Пацаны! Хай! Пацаны, сегодня я Сыграю вам много песен. А музыка новая, модная, И я буду всем интересен! Хватайте своих девчонок, И, топайте к нам скорее! А если же голос звонок - Затягивай ты посильнее! Мы будем на всю отрываться, И вы отрывайтесь с нами! Сейчас буду петь пытаться, Ну, а подпевайте сами! Чувак, хочешь ты панк-рока? Спою, не вопрос, раз надо! Колбасишся ты жестоко, На верхней строке парада! А этой козырной девчонке, Конкретно сыграю джаза! Устрою такие гонки! С катушек слетит она сразу! Я буду для вас стараться, А вы лишь меня любите! Кто с нами - может остаться! Кто нет - потом приходите! 03.07.11 г. г. Воронеж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
Цитата:
|
Цитата:
|
Это - в стиле "Дискотеки Аварии":D
|
Песня № 142. «А я люблю не тебя».
I Ты так настойчиво преследуешь меня, Ты хочешь днём и ночью быть со мной. Тебе уже давным-давно пора понять, Что, не моего романа ты герой! Не стой напрасно под окном моим, Подарков и цветов мне не дари. Ведь сердце моё занято другим. Ты мне красивых слов не говори! Припев: А я люблю, но только не тебя, Ну, как же ты не можешь всё понять! Жаль, только тот, кого люблю так я, По-прежнему, меня не хочет знать. II Тебя я вижу по утрам, и вечерам, За мной ты ходишь, у подъезда ждёшь. Когда же образумишься ты сам? Что не люблю тебя, когда поймёшь? Своих ты писем мне не присылай, В них о любви меня ты не моли. Я – не люблю тебя, ты так и знай! И мне напрасных слов не говори! Припев: А я люблю, но только не тебя, Ну, как же ты не можешь всё понять! Жаль, только тот, кого люблю так я, По-прежнему, меня не хочет знать. III Со мной ты только тратишь время зря, Давай с тобой начистоту поговорим: Тебе нужна другая, а не я. А я – любима быть хочу другим! Ведь в жизни мне с тобой не по пути, И, лучше бы тебе меня забыть. Меня же, если можешь, ты прости. Мне никогда тебя не полюбить! Припев: А я люблю, но только не тебя, Ну, как же ты не можешь всё понять! Жаль, только тот, кого люблю так я, По-прежнему, меня не хочет знать. 16 сентября 2002 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Макс, это же песня женская?!:eek: |
Цитата:
|
Кстати, задумывалась она для Алсу.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно.:D:giggle: Я просто попробовал написать в молодёжном жанре.:D
|
Цитата:
Только умоляю: не пиши "Песня № 142" - сразу теряется шарм:rolleyes: |
"А я люблю не тебя" прекрасная..мне очень понравилась)молодец.
|
Хорошо, Аня.:) Не буду указывать номер. Тебе понравилось?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ямаха однако
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
песня поджигателя автор Макс Железякин,вокал,музыка-Я ваш покорный слуга-Маэстрокот!:D http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9968822 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
Спасибо!я старался!!!!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot