![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:rolleyes: Я очень устал от этой грязной темы о "Пасси Риот", мне хочется писать совсем другие стихи. Но молчать об этом, когда другая сторона громогласно трубит во все средства массовой информации я не могу и не хочу. Защищаю я не Путина, а Отечество и Веру от надругательства иноземных захватчиков. Захватчиков и растлителей наших душ. Поэтому и песни выходят жёсткие, на грани фола. Но, на войне, как на войне.(h) Итак!
Абраша! I Снова, надоевший "Пасси Риот". Питекантропический период! А Абраша - радостно сияет, Победителем себя считает! Зря ты ухмыляешся, Абраша! И на зоне ждёт тебя параша! С Самуцевич вместе дурку тупишь. Бог - не адвокат. Его не купишь! Припев: Абраша! Зря ты ухмыляешся! И сионисты радуются зря! Абраша! Мы ещё сквитаемся! Наступит время. Круглая земля! II Ты, Абраша, хитрый ребятёнок. И, по документу, не жидёнок. Только не забудь, что здесь и там, Бьют по мордам, а не паспортам! Откупил, Абраша, ты подружку. Мол, жидовке, и за это двушку? Но, попомни Бога и людей: Ты ещё завоешь "Зохен вэй"! Припев: Абраша! Зря ты ухмыляешся! И сионисты радуются зря! Абраша! Мы ещё сквитаемся! Наступит время. Круглая земля! III Ты, как поц стоишь. Надутый, важный! На башку б тебе колпак бумажный! А твоя сучёнка, побыстрей, Удирает в страхе от людей! Ничего, Абраша, всё вернётся! Поглядим, последний кто смеётся! Ты ещё попляшешь, попоёшь! В нужные ты руки попадёшь! Припев: Абраша! Зря ты ухмыляешся! И сионисты радуются зря! Абраша! Мы ещё сквитаемся! Наступит время. Круглая земля! 11 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я как-то не заметил раскаяния в этих лицах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot